Perfekte Rezepte

Verherrlichter gebackener Kohl

Alle Rezepte > Schmücken 28. nov. 2022 21:00

Das ist eine sehr gute Beilage.

Nährwertangaben

160

Kalorit
Kohlenhydrate 46% (22g)
Fett 47% (10g)
Protein 6% (3g)
16 min Laufen
24 min Fahrrad
58 min Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe2g
Zucker11g
Fett10g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium50mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A3%
Vitamin C0%
Kalzium10%
Eisen1%
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Zutaten

  • 1 Kopfkohl , fein gehackt
  • 6 Esslöffel Margarine
  • eines Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Pfund Schmelzkäse (z. B. Velveeta®), in Stücke geschnitten
  • 1 (10,75 Unzen) Pilzcremesuppe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ¾ Tasse Semmelbrösel

Rezept

  • 1
    Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
  • 2
    Legen Sie den Kohl in einen großen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, um ihn zu bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen.
  • 3
    Die Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter goldbraun dünsten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; fügen Sie die Käsespeise hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis sie vollständig geschmolzen ist. Gießen Sie die Pilzsuppe in die Pfanne. Abgetropften Kohl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unter die Mischung rühren. Transfer zu einer 2-Liter-Auflaufform.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis der Käse zu sprudeln beginnt.
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