Perfekte Rezepte

Warmer Zucchini-Basilikum-Salat

Alle Rezepte > Schmücken 31. okt. 2022 05:30

Dies ist das perfekte Rezept, wenn Sie viel Zucchini aufbrauchen müssen. Es ist wichtig, die Zucchini in dünne Scheiben zu schneiden, deshalb verwende ich den Hobel auf meiner Kistenreibe. Ich fülle manchmal 4 Backbleche auf einmal. Du kannst es warm oder kalt essen. Ich werde diese Portion ganz alleine essen.

Nährwertangaben

77

Kalorit
Kohlenhydrate 75% (16.5g)
Fett 7% (0.7g)
Protein 18% (4g)
7 min Laufen
11 min Fahrrad
28 min Reinigen
Kohlenhydrate16.5g
Ballaststoffe6.5g
Zucker7.3g
Fett0.7g
Gesättigt0.1g
Protein4g
Natrium285.2mg
Cholesterin0.4mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, oder mehr nach Geschmack
  • 2 Zucchini, in dunne Scheiben geschnitten
  • 1. Preis Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum oder mehr nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit etwas Olivenöl einfetten.
  • 2
    Kombinieren Sie dünn geschnittene Zucchini und Olivenöl in einer Schüssel. Zucchinischeiben in einer Schicht auf den Backblechen verteilen.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Zucchini weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten. In eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
  • 4
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hinzugeben und vermengen. Warm oder kalt servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen