Perfekte Rezepte
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Warmer Zucchini-Basilikum-Salat
Dies ist das perfekte Rezept, wenn Sie viel Zucchini aufbrauchen müssen. Es ist wichtig, die Zucchini in dünne Scheiben zu schneiden, deshalb verwende ich den Hobel auf meiner Kistenreibe. Ich fülle manchmal 4 Backbleche auf einmal. Du kannst es warm oder kalt essen. Ich werde diese Portion ganz alleine essen.
Nährwertangaben
77
Kalorit
Kohlenhydrate 75% (16.5g)
Fett 7% (0.7g)
Protein 18% (4g)
7 min
Laufen
11 min
Fahrrad
28 min
Reinigen
Kohlenhydrate16.5g
Ballaststoffe6.5g
Zucker7.3g
Fett0.7g
Gesättigt0.1g
Protein4g
Natrium285.2mg
Cholesterin0.4mg
Zutaten
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, oder mehr nach Geschmack
- 2 Zucchini, in dunne Scheiben geschnitten
- 1. Preis Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum oder mehr nach Geschmack
Rezept
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1Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit etwas Olivenöl einfetten.
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2Kombinieren Sie dünn geschnittene Zucchini und Olivenöl in einer Schüssel. Zucchinischeiben in einer Schicht auf den Backblechen verteilen.
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3Im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Zucchini weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten. In eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
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4Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hinzugeben und vermengen. Warm oder kalt servieren.