Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Yum Yum grüne Bohnen
Grüne Bohnen mit Speck, Tomaten und Zwiebeln (optional) eignen sich hervorragend für Familienfeiern. Einfach und schnell gemacht mit nur wenigen Zutaten.
Nährwertangaben
217
Kalorit
Kohlenhydrate 57% (30.9g)
Fett 29% (6.9g)
Protein 15% (7.9g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate30.9g
Ballaststoffe0g
Zucker2.9g
Fett6.9g
Gesättigt2.7g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7.9g
Natrium1.7mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 4 Scheiben Speck, gehackt
- 4 (15 Unzen) Dosen grüne Bohnen
- ¼ Tasse gehackte Zwiebel (optional)
- 1 (15 Unzen) Portion geschmorte Tomaten
Rezept
-
1Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt und knusprig ist. Lassen Sie alles bis auf eine dünne Fettschicht ab. Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Tomaten unter Rühren untermischen, um anhaftende Speckstücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. zwei Dosen Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit in den anderen beiden lassen; in die Pfanne gießen. Kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.