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Zuckerfreie BBQ-Sauce
Dies ist ein Rezept für eine unglaublich leckere zuckerfreie BBQ-Sauce. Es ist großartig auf Rippchen, Hühnchen oder wirklich alles! Ich hatte es ursprünglich vor Jahren von einem Freund erhalten und habe es seitdem ein wenig optimiert!
Nährwertangaben
85
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
8 min
Laufen
13 min
Fahrrad
31 min
Reinigen
Zutaten
- 3 (6 Unzen) Dosen Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Peperonisauce (z. B. Tabasco®) oder nach Geschmack
- 3 Esslöffel Liquid Smoke mit Hickory-Geschmack
- 1 Tassegehackte Zwiebel
- 1 Esslöffel Rapsol
- ¾ Tasse Dijon-Senf
- 2 Rinderbrühwürfel
- ¾ Tasse Worcestershire-Sauce
- 1 Tasse körniger Sucrolose-Süßstoff (z. B. Splenda®)
- ½ Tasse Apfelessig
- ½ Tasse heißes Wasser
Rezept
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1Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Rinderbrühwürfel und Wasser in einer Tasse mischen, bis die Würfel weich sind und sich aufzulösen beginnen, und Wasser und Brühwürfel in den Topf gießen. Zum Köcheln bringen und umrühren, um die Würfel aufzulösen. Tomatenmark, Sucralose-Süßstoff, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, flüssiges Raucharoma, Salz, Apfelessig und Peperoni-Sauce untermischen. Rühren, bis sich der Süßstoff aufgelöst hat.
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2Sauce zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Häufig umrühren. Für den besten Geschmack über Nacht abgedeckt kühl stellen. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.