Perfekte Rezepte

Zuckerfreie BBQ-Sauce

Alle Rezepte > Schmücken 4. dez. 2022 14:30

Dies ist ein Rezept für eine unglaublich leckere zuckerfreie BBQ-Sauce. Es ist großartig auf Rippchen, Hühnchen oder wirklich alles! Ich hatte es ursprünglich vor Jahren von einem Freund erhalten und habe es seitdem ein wenig optimiert!

Nährwertangaben

85

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
8 min Laufen
13 min Fahrrad
31 min Reinigen
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Zutaten

  • 3 (6 Unzen) Dosen Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Peperonisauce (z. B. Tabasco®) oder nach Geschmack
  • 3 Esslöffel Liquid Smoke mit Hickory-Geschmack
  • 1 Tassegehackte Zwiebel
  • 1 Esslöffel Rapsol
  • ¾ Tasse Dijon-Senf
  • 2 Rinderbrühwürfel
  • ¾ Tasse Worcestershire-Sauce
  • 1 Tasse körniger Sucrolose-Süßstoff (z. B. Splenda®)
  • ½ Tasse Apfelessig
  • ½ Tasse heißes Wasser

Rezept

  • 1
    Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Rinderbrühwürfel und Wasser in einer Tasse mischen, bis die Würfel weich sind und sich aufzulösen beginnen, und Wasser und Brühwürfel in den Topf gießen. Zum Köcheln bringen und umrühren, um die Würfel aufzulösen. Tomatenmark, Sucralose-Süßstoff, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, flüssiges Raucharoma, Salz, Apfelessig und Peperoni-Sauce untermischen. Rühren, bis sich der Süßstoff aufgelöst hat.
  • 2
    Sauce zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Häufig umrühren. Für den besten Geschmack über Nacht abgedeckt kühl stellen. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.
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