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Albondigas Sinaloenses
Mageres Lendenhackfleisch in Tomatenbrühe mit Reis und einem Hauch Minze.
Nährwertangaben
130
Kalorit
Kohlenhydrate 62% (20g)
Fett 35% (5g)
Protein 3% (1g)
13 min
Laufen
19 min
Fahrrad
47 min
Reinigen
Kohlenhydrate20g
Ballaststoffe0g
Zucker9g
Fett5g
Gesättigt1.5g
Protein1g
Natrium25mg
Zutaten
- wasser
- 4 Zweige frische Minze oder grüne Minze, gehackt
- 1 Esslöffel Olivenol
- ¼ Tasse ungekochter weißer Reis
- eines Eiweiß
- Salz und Pfeffer
- 1 ½ Pfund mageres Roastbeef
- 2 Echtomaten, fein gehackt
- 2 Esslöffel gewürfelte Zwiebel
- ½ kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- Salz
- frische Minze oder grüne Minze
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- ⅓ Tasse Thomas
Rezept
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1In einem großen Suppentopf Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatensauce, Wasser, Reis, Minze und Salz einrühren und zum Kochen bringen.
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2In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Tomaten, 2 Esslöffel gewürfelten Zwiebeln, Eiweiß, Minze sowie Salz und Pfeffer mischen. Kleine Bällchen formen und in kochende Flüssigkeit geben. Zum Köcheln reduzieren, abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch gar und der Reis zart ist.