Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Authentische Tortellini-Suppe
Diese Suppe dauert nur 30 Minuten und ist in einer kalten Nacht fantastisch.
Nährwertangaben
500
Kalorit
Kohlenhydrate 61% (73.4g)
Fett 25% (13.6g)
Protein 14% (16.7g)
51 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
3 h
Reinigen
Kohlenhydrate73.4g
Ballaststoffe7g
Zucker3g
Fett13.6g
Gesättigt7.2g
Mehrfach ungesättigt1.6g
Einfach ungesättigt4.1g
Protein16.7g
Natrium900mg
Zutaten
- 2 (49,5 Flüssigunzen) Dosen Hühnerbrühe, geteilt
- 1 (20 Unzen) Packung Käse-Tortellini
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 (12 Unzen) Packung milde italienische Wurst
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Esslöffel italienische Gewürze
- 1 (28 Unzen) Dose Tomatenpüree
- 1 Bund frischer Spinat, gehackt
Rezept
-
1Gießen Sie 1 Dose Brühe in einen kleinen Topf und fügen Sie Tortellini hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie die Tortellini, bis sie weich, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten lang.
-
2Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie Wurst, Zwiebel, Knoblauch und italienische Gewürze, bis die Wurst gebräunt und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten. Tortellini-Brühe-Mischung, restliche Dose Brühe, Tomatenpüree und Spinat zur Wurstmischung geben; Suppentopf abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.