Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Brokkoli-Käsesuppe VII
Eine dicke, reichhaltige Brokkolisuppe mit einem wirklich sehr käsigen Geschmack. Dies kann in einer halben Stunde gemacht werden.
Nährwertangaben
259
Kalorit
Kohlenhydrate 16% (9.5g)
Fett 74% (20.1g)
Protein 10% (6.4g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate9.5g
Ballaststoffe0.8g
Fett20.1g
Protein6.4g
Natrium745mg
Cholesterin50mg
Zutaten
- 1 Tasse Sahne
- 1 (10 Unzen) Packung gefrorener Brokkoli
- 2½ Tassen Milch
- 2 ½ Tassen gewürfelter Schmelzkäse
- ⅓ Tasse Allzweckmehl
- 1 Würfel Hühnerbrühe
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
-
1Brokkoli in einen mittelgroßen Topf mit gerade genug Wasser geben, um ihn zu bedecken. Kochen bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten. Beiseite stellen und kein Wasser abgießen.
-
2Milch in einem großen Topf erhitzen. Mehl und Käse glatt rühren. Sahne und Brühwürfel unterrühren. Den Brokkoli und sein Wasser zu der Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe erhitzen und sofort servieren.