Perfekte Rezepte
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Butternut-Kürbis-Süßkartoffel-Ingwer-Bisque
Diese Suppe ist perfekt für die Winterzeit. Das Wurzelgemüse beruhigt und der Ingwer wärmt. Erhöhen oder verringern Sie die Ingwermenge nach Ihrem Geschmack. Das Wasser kann durch Hühner- oder Gemüsebrühe ersetzt werden. Zum Pürieren der Suppe kann entweder ein Mixer oder eine Küchenmaschine verwendet werden. Falls gewünscht, statt Joghurt Sahne hinzugeben, um den Geschmack anzureichern.
Nährwertangaben
248
Kalorit
Kohlenhydrate 46% (33g)
Fett 53% (17g)
Protein 1% (1g)
25 min
Laufen
38 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate33g
Fett17g
Protein1g
Zutaten
- 1 (2 Pfund) Butternusskürbis – geschält, entkernt und in große Stücke geschnitten
- vier Süßkartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
- eines Zwiebel, geschalt und gehackt
- 1 (2 Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
- 1 ½ Liter Wasser oder Menge zum Bedecken
- 3 Knoblauchzehen , geschält und gehackt
- 1 Tasse Naturjoghurt oder die gewünschte Menge (optional)
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einen großen Topf geben. Mit so viel Wasser aufgießen, dass das Gemüse bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis das Gemüse weich ist und sich leicht mit einer Gabel einstechen lässt, 30 bis 45 Minuten.
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2Topf vom Herd nehmen. Geben Sie die Suppe portionsweise in einen Mixer oder in die Schüssel eines Lebensmittelprozesses. Pulsieren, bis es glatt ist. Suppe zurück in den Topf geben und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe bei Bedarf bei schwacher Hitze nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.