Perfekte Rezepte
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Cawl (traditionelle walisische Brühe)
Das Cawl-Rezept stammt von der örtlichen Bauerngemeinde Cardiganshire. In ganz Wales gibt es regionale Unterschiede hinsichtlich des verwendeten Fleisches - einige verwenden Schweine- oder Hammelfleisch; Wir verwenden Shin Beef. das ist die re---. Mit leicht gebuttertem Brot und gutem, reifem Cheddar-Käse servieren.
Nährwertangaben
393
Kalorit
Kohlenhydrate 12% (12.2g)
Fett 68% (29.6g)
Protein 20% (19.1g)
40 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate12.2g
Ballaststoffe2.7g
Zucker3.5g
Fett29.6g
Gesättigt9.9g
Protein19.1g
Natrium152.1mg
Kalium627.3mg
Vitamin A14.5%
Vitamin C24.33%
Kalzium4.33%
Eisen15.56%
Zutaten
- 2 Liter Wasser
- 12 Unzen Rinderhaxe
- 2 große Zwiebeln , gehackt
- 2 große Karotten , in Scheiben geschnitten
- eines Steckrüben, gewürfelt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- vier Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 1 kleiner Kohlkopf, in Scheiben geschnitten
- 2 Lauch, Schnitt
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Rezept
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1In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Rinderhaxe in Wasser geben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Über Nacht abkühlen lassen. Fleisch herausheben, Knorpel abschneiden und Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden; beiseite legen. Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen oder durch ein feines Sieb passieren.
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2Die Brühe wieder erhitzen und zum Kochen bringen. Zwiebeln, Karotten und Steckrüben dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde köcheln lassen. Kartoffeln hinzufügen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Kohl, Lauch, Petersilie und reserviertes Fleisch unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist.