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Debs Knoblauchsuppe
Diese köstliche Suppe ist sehr einfach zuzubereiten und ist jederzeit ein Genuss, besonders wenn Sie auf dem Weg der Besserung sind. Knoblauch ist für seine heilenden Eigenschaften bekannt und, wenn er in einer Suppenbasis erhitzt wird, sehr schmackhaft. Die würzigen gerösteten Brotwürfel verleihen dieser Suppe die luxuriöse „Comfort Food“-Qualität.
Nährwertangaben
316
Kalorit
Kohlenhydrate 79% (63g)
Fett 7% (2.6g)
Protein 14% (11.4g)
32 min
Laufen
48 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate63g
Ballaststoffe1.5g
Fett2.6g
Protein11.4g
Zutaten
- 1 grosser Kopf Elefantenknoblauch
- 5 Tassen Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Butter, weich oder nach Geschmack
- 2 Esslöffel geriebener Parmesan oder nach Geschmack
- 1. Preis geräucherter Paprika, oder nach Geschmack
- Himalaya-Meersalz nach Geschmack
- 1. Preis Zitronen-Pfeffer-Gewürz oder nach Geschmack
- 4 Scheiben Brot
Rezept
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1Knoblauch schälen und hacken. In einen mittelgroßen Topf geben, Hühnerbrühe hinzufügen und leicht zum Kochen bringen. Suppe vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
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2Inzwischen Brotscheiben buttern und mit Parmesan und Paprika bestreuen. In einen Toaster geben und auf mittlerer Stufe (5 oder 6) rösten, bis es knusprig ist – nur nicht verbrennen. Toast aus dem Ofen nehmen und mit einem gezackten Messer in kleine Würfel schneiden.
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3Brotwürfel auf 4 Suppentassen verteilen. Mit Meersalz und Zitronen-Pfeffer-Gewürz bestreuen. Verwenden Sie eine Schöpfkelle, um die Suppe umzurühren, dann schöpfen Sie Brühe und Knoblauchstücke und füllen Sie die Schalen. Rühren, bis die Brotwürfel gut vermischt sind, dann servieren.