Perfekte Rezepte

Einfache chinesische Maissuppe

Alle Rezepte > Suppen 20. nov. 2022 17:30

Diese schnelle und einfache chinesische Maissuppe ist so gut, dass ich mir nie mehr die Mühe mache, sie in Restaurants zu bestellen!

Nährwertangaben

121

Kalorit
Kohlenhydrate 72% (24.1g)
Fett 13% (1.9g)
Protein 15% (5g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate24.1g
Ballaststoffe1.5g
Zucker0g
Fett1.9g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5g
Natrium409mg
Kalium0mg
Cholesterin55mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 großes Ei, geschlagen
  • 2.EL Wasser _
  • 1 (14,5 Unzen) Dosis natriumarme Hühnerbrühe
  • 1 (15 Unzen) Portion Sahnemais
  • 1 EL Maisstärke

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Mais und Hühnerbrühe in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  • 2
    Mischen Sie Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel oder Tasse; Gießen Sie es in die kochende Maissuppe und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang oder bis es eingedickt ist.
  • 3
    Das verquirlte Ei nach und nach unter Rühren der Suppe hinzufügen. Vom Herd nehmen und servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen