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Einfache chinesische Maissuppe
Diese schnelle und einfache chinesische Maissuppe ist so gut, dass ich mir nie mehr die Mühe mache, sie in Restaurants zu bestellen!
Nährwertangaben
121
Kalorit
Kohlenhydrate 72% (24.1g)
Fett 13% (1.9g)
Protein 15% (5g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate24.1g
Ballaststoffe1.5g
Zucker0g
Fett1.9g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5g
Natrium409mg
Kalium0mg
Cholesterin55mg
Zutaten
- 1 großes Ei, geschlagen
- 2.EL Wasser _
- 1 (14,5 Unzen) Dosis natriumarme Hühnerbrühe
- 1 (15 Unzen) Portion Sahnemais
- 1 EL Maisstärke
Rezept
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1Kombinieren Sie Mais und Hühnerbrühe in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
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2Mischen Sie Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel oder Tasse; Gießen Sie es in die kochende Maissuppe und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang oder bis es eingedickt ist.
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3Das verquirlte Ei nach und nach unter Rühren der Suppe hinzufügen. Vom Herd nehmen und servieren.