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Einfache Gourmet-Kürbissuppe
Verwenden Sie die leuchtend orangefarbenen Hubbard-Kürbisse (Red Kuri, Baby Red Hubbard oder Orange Hokkaido) oder kleine, frische Butternüsse für einen großartigen Geschmack! Die Butternüsse sind toll, weil man sie nicht schälen muss!
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (36g)
Fett 37% (10g)
Protein 5% (3g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate36g
Ballaststoffe1g
Zucker28g
Fett10g
Gesättigt6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium590mg
Kalium0mg
Cholesterin70mg
Vitamin A8%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen4%
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 (3 Pfund) Zuckerkürbis – geschält
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 EL gelbes Currypulver
- 20 Unzen Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Kurbiskernöl
- Sauerrahm
- Geröstete Kurbiskerne
Rezept
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1Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie den Kürbis, den braunen Zucker und das Currypulver zur Butter hinzu; Kochen und rühren, bis der Kürbis karamellisiert, 6 bis 10 Minuten. Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis weich ist, etwa 20 Minuten länger.
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2Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Handtuch fest; Starten Sie den Mixer mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen verarbeiten, bis sie glatt sind.
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3Jede Portion Suppe mit 1 Teelöffel Kürbiskernöl, einem Klecks Sauerrahm und ein paar Kürbiskernen garnieren.