Perfekte Rezepte

Einfacher Rindfleischeintopf für den Slow Cooker

Alle Rezepte > Suppen 8. mai 2024 09:25

Sehr einfach zuzubereitender Rindergulasch. Viel Geschmack und schnell zubereitet.

Nährwertangaben

255

Kalorit
Kohlenhydrate 37% (24g)
Fett 32% (9g)
Protein 31% (20g)
26 min Laufen
39 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe4g
Fett9g
Gesättigt3g
Protein20g
Natrium681mg
Cholesterin54mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Zwiebel, gehackt
  • 3 Kartoffeln, in Stücke geschnitten
  • 1 (0,75 Unzen) Päckchen trockene braune Soßenmischung
  • ½ (16 Unzen) Packung Babykarotten oder nach Geschmack
  • 1 (1,5 Unzen) Packung trockene Rindergulasch -Gewürzmischung
  • 1 Pfund gewürfeltes Rindfleischeintopffleisch
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Stange Sellerie, in Stücke geschnitten oder nach Geschmack
  • 1 (14,5 Unzen) Dose geschmorte Tomaten, gehackt
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce

Rezept

  • 1
    Rindfleisch in einen Slow Cooker geben.
  • 2
    Wasser, Soßenmischung und Eintopfgewürzmischung in einer Schüssel verquirlen, bis keine trockene Mischung mehr übrig bleibt; Worcestershire-Sauce hinzufügen und über das Rindfleisch gießen. Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
  • 3
    6 Stunden auf High garen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen