Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfacher Rindfleischeintopf für den Slow Cooker
Sehr einfach zuzubereitender Rindergulasch. Viel Geschmack und schnell zubereitet.
Nährwertangaben
255
Kalorit
Kohlenhydrate 37% (24g)
Fett 32% (9g)
Protein 31% (20g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe4g
Fett9g
Gesättigt3g
Protein20g
Natrium681mg
Cholesterin54mg
Zutaten
- ¼ Zwiebel, gehackt
- 3 Kartoffeln, in Stücke geschnitten
- 1 (0,75 Unzen) Päckchen trockene braune Soßenmischung
- ½ (16 Unzen) Packung Babykarotten oder nach Geschmack
- 1 (1,5 Unzen) Packung trockene Rindergulasch -Gewürzmischung
- 1 Pfund gewürfeltes Rindfleischeintopffleisch
- 2 Tassen Wasser
- 1 Stange Sellerie, in Stücke geschnitten oder nach Geschmack
- 1 (14,5 Unzen) Dose geschmorte Tomaten, gehackt
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
Rezept
-
1Rindfleisch in einen Slow Cooker geben.
-
2Wasser, Soßenmischung und Eintopfgewürzmischung in einer Schüssel verquirlen, bis keine trockene Mischung mehr übrig bleibt; Worcestershire-Sauce hinzufügen und über das Rindfleisch gießen. Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
-
36 Stunden auf High garen.
- Aluminiumfolie hilft, Lebensmittel feucht zu halten, sorgt für ein gleichmäßiges Garen, hält Reste frisch und erleichtert die Reinigung.