Perfekte Rezepte
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Fleischigstes vegetarisches Chili aus Ihrem Slow Cooker
Dies ist eines der besten, einfachsten und leckersten vegetarischen Chili-Rezepte, die ich je probiert habe. Immer wenn ich es mache, verschlingen es meine Freunde. Am besten mit Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Guacamole und Sauerrahm essen. Was für eine Belohnung; was für ein Vergnügen! Der Name des Rezepturhebers ist Doc Meromorphic. Er ist ein guter Freund meiner Familie.
Nährwertangaben
455
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (58.2g)
Fett 34% (18.2g)
Protein 18% (21.2g)
46 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate58.2g
Ballaststoffe22g
Fett18.2g
Protein21.2g
Natrium1645mg
Zutaten
- 6 Esslöffel Chilipulver
- ½ Tasse Olivenol
- 2 (15 Unzen) Dosen zerkleinerte Tomaten
- 1 Esslöffel flüssige Peperonisauce, z. B. Tabasco™
- vier Gehackte Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen , gehackt
- 4 (15,5 Unzen) Dosen schwarze Bohnen, abgetropft
- 2 grüne paprika, entkernt und gehackt
- 2 rote Paprika, entkernt und gehackt
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 (14 Unzen) Packung fester Tofu, abgetropft und gewürfelt
- 2 Esslöffel getrockneter Oregano
- 2 Esslöffel destillierter weißer Essig
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel Salz
Rezept
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1Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie anfangen, weich zu werden. Grüne Paprika, rote Paprika, Knoblauch und Tofu hinzufügen; Kochen und rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt und zart ist, der gesamte Vorgang sollte etwa 10 Minuten dauern.
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2Gießen Sie die schwarzen Bohnen in den Slow Cooker und stellen Sie ihn auf Low. Gemüse und Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Essig und scharfer Pfeffersauce würzen. Vorsichtig umrühren und abdecken. 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIG garen.