Perfekte Rezepte

Geröstete rote Paprikasuppe

Alle Rezepte > Suppen 25. nov. 2022 02:00

Eine köstliche cremige Suppe ohne Sahne. Das Geheimnis liegt in den Bohnen! Diese Suppe ist ein absoluter Favorit in meiner Familie. Heiß oder kalt mit einem Klecks Sauerrahm oder Ziegenkäse servieren. Mit etwas gehackter Brunnenkresse bestreuen.

Nährwertangaben

317

Kalorit
Kohlenhydrate 22% (18g)
Fett 72% (26g)
Protein 6% (5g)
32 min Laufen
48 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate18g
Ballaststoffe2g
Zucker12g
Fett26g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt3.5g
Einfach ungesättigt17.5g
Trans0g
Protein5g
Natrium1949mg
Kalium180mg
Cholesterin0mg
Vitamin A187.5%
Vitamin C225%
Kalzium2%
Eisen10%
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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenol
  • 2 (15 Unzen) Dosen Cannellini-Bohnen, abgetropft und gespült
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 roter Paprika
  • eines Zwiebel, gehackt
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 2 (14,5 Unzen) Dosen Hühnerbrühe

Rezept

  • 1
    Ofen zum Grillen vorheizen.
  • 2
    Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und grillen Sie sie auf der obersten Schiene des Ofens. Verwenden Sie eine Zange, um sie zu wenden, während jede Seite schwarz wird. Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Papiertüte geben, fest verschließen und 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen. Dann die Haut von den Paprikaschoten abziehen und den Stiel und alle Samen entsorgen. Paprika hacken und beiseite stellen.
  • 3
    In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl 5 Minuten lang anbraten, oder bis die Zwiebel durchscheinend ist. Nun die gehackte, geröstete rote Paprika hinzugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anbraten.
  • 4
    Als nächstes die Hühnerbrühe und die Bohnen hinzugeben und gut umrühren. Die Suppe mit einem Mixer in kleinen Portionen pürieren und bei schwacher Hitze 5 Minuten lang wieder in den Topf geben.
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