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Instant Pot® Weiße Hähnchen-Chili
Mit diesem Hühnchen-Chili geht das Abendessen in weniger als 40 Minuten von fertig bis lecker!
Nährwertangaben
241
Kalorit
Kohlenhydrate 40% (26g)
Fett 18% (5g)
Protein 42% (27g)
24 min
Laufen
37 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate26g
Ballaststoffe11g
Zucker10g
Fett5g
Gesättigt1.5g
Trans0g
Protein27g
Natrium452mg
Kalium700mg
Cholesterin57mg
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 1 (4 Unzen) Dosis gehackte grüne Chilis
- ½ Pfund Hähnchenbrust, in mundgerechter Stucke gewürfelt
- ½ Pfund Hähnchenbrust, filetiert
- 1 (15 Unzen) Cannellini-Bohnen, abgetropft und gespült, geteilt
- 2 Teelöffel Kreuzkummel
- 8 Unzen natriumarme Hühnerbrühe, geteilt
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- eines Avocado, gewürfelt oder nach Geschmack (optional)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 (8 Unzen) Packung fettarmer Frischkäse, in Würfel geschnitten
- 1 Bund gehackter frischer Koriander oder nach Geschmack (optional)
Rezept
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1Schalten Sie einen multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®) ein und wählen Sie die Saute-Funktion. Butter und Zwiebel zugeben und 3 bis 5 Minuten dünsten, bis sie weich und durchscheinend sind. Hähnchenbruststücke und Filets in den Topf geben. Mit 1/2 Hühnerbrühe aufgießen.
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2Decken Sie den Topf ab und verschließen Sie den Deckel. Schalten Sie auf Hochdruck um und stellen Sie den Timer auf 15 Minuten ein.
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3Vorsichtig Druck ablassen im Schnellablassverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel.
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4Filetiertes Hähnchen aus dem Topf nehmen, mit 2 Gabeln zerkleinern und Hähnchen wieder in den Topf geben. 1/2 der Cannellini-Bohnen in den Topf rühren.
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5Restliche Brühe und Bohnen in einem Mixer mischen und pürieren. Püree in den Topf geben. Fügen Sie grüne Chilis hinzu und bringen Sie den Topf wieder in den Bratmodus. Fügen Sie Frischkäse hinzu und rühren Sie ständig um, bis er geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten.
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6Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in den Topf geben und umrühren. Mit Avocado und Koriander garnieren.