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Karis vegetarische Minestrone

Alle Rezepte > Suppen 16. nov. 2022 18:00

Hoch im Geschmack! Rein vegetarische Minestrone mit würzigem Kick! Mit Croutons oder französischem Brot servieren.

Nährwertangaben

27

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (5.2g)
Fett 0% (0.1g)
Protein 0% (0)
2 min Laufen
4 min Fahrrad
9 min Reinigen
Kohlenhydrate5.2g
Fett0.1g
Vitamin A28%
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Zutaten

  • 3 Esslöffel Olivenöl oder mehr nach Geschmack
  • 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • ½ mittlere Zwiebel, gehackt
  • 1 Tasse gehackte Babykarotten
  • 1 große Zucchini, gehackt
  • 4 mittelgroße Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 mittelgroße Kartoffel, geschält und gewürfelt
  • 1 (16 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 (8 Unzen) Dose Tomatensauce
  • 1 Tasse zerkleinerter frischer Spinat
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 2½ Tassen Wasser
  • 1 (15 Unzen) Dose Kidneybohnen
  • 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1 Prise gemahlener Thymian
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Öl und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen, bis sie duften. Zwiebel zugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Karotten hinzufügen und 3 Minuten anbraten, gefolgt von Zucchini, Pilzen und schließlich Kartoffeln. Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
  • 2
    Gewürfelte Tomaten, Tomatensauce und Spinat einrühren; 3 Minuten kochen. Gemüsebrühe, Wasser, Kidneybohnen, Basilikum, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen; Je länger sie köchelt, desto besser.
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