Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Karis vegetarische Minestrone
Hoch im Geschmack! Rein vegetarische Minestrone mit würzigem Kick! Mit Croutons oder französischem Brot servieren.
Nährwertangaben
27
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (5.2g)
Fett 0% (0.1g)
Protein 0% (0)
2 min
Laufen
4 min
Fahrrad
9 min
Reinigen
Kohlenhydrate5.2g
Fett0.1g
Vitamin A28%
Zutaten
- 3 Esslöffel Olivenöl oder mehr nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- ½ mittlere Zwiebel, gehackt
- 1 Tasse gehackte Babykarotten
- 1 große Zucchini, gehackt
- 4 mittelgroße Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 mittelgroße Kartoffel, geschält und gewürfelt
- 1 (16 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
- 1 (8 Unzen) Dose Tomatensauce
- 1 Tasse zerkleinerter frischer Spinat
- 3 Tassen Gemüsebrühe
- 2½ Tassen Wasser
- 1 (15 Unzen) Dose Kidneybohnen
- 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1 Prise gemahlener Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
-
1Öl und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen, bis sie duften. Zwiebel zugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Karotten hinzufügen und 3 Minuten anbraten, gefolgt von Zucchini, Pilzen und schließlich Kartoffeln. Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
-
2Gewürfelte Tomaten, Tomatensauce und Spinat einrühren; 3 Minuten kochen. Gemüsebrühe, Wasser, Kidneybohnen, Basilikum, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen; Je länger sie köchelt, desto besser.