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Keto-Brokkoli-Cheddar-Suppe

Alle Rezepte > Suppen 20. nov. 2022 17:00

Dies ist eine keto-freundliche Brokkoli-Cheddar-Suppe, die Ihren Heißhunger stillt, wenn Sie etwas Cremiges und Beruhigendes wollen.

Nährwertangaben

383

Kalorit
Kohlenhydrate 4% (4g)
Fett 86% (37g)
Protein 10% (10g)
39 min Laufen
58 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate4g
Ballaststoffe1g
Fett37g
Protein10g
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Zutaten

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • ½ Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 2 Unzen Frischkäse, erweicht
  • 2 Tassen Hühnerbrühe, geteilt
  • 8 Unzen geriebener Cheddar-Kase
  • ½ Tasse schwere Schlagsahne
  • ¼ Tasse gehackte Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 6 Unzen gefrorener Brokkolireis
  • 1 Teelöffel Xanthangummi

Rezept

  • 1
    Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotten zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten karamellisieren.
  • 2
    Gießen Sie langsam 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinein und rühren Sie um, um alle Schalottenstücke abzukratzen. Frischkäse hinzugeben und verquirlen, um Klümpchen aufzulösen. Mit restlicher Brühe und Schlagsahne aufgießen. Cheddar-Käse, geriebenen Brokkoli und Knoblauchgranulat unterrühren. 4 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Fügen Sie Xanthangummi hinzu und schlagen Sie kontinuierlich, bis die Suppe eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten. Sofort mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren.
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