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Keto-Brokkoli-Cheddar-Suppe
Dies ist eine keto-freundliche Brokkoli-Cheddar-Suppe, die Ihren Heißhunger stillt, wenn Sie etwas Cremiges und Beruhigendes wollen.
Nährwertangaben
383
Kalorit
Kohlenhydrate 4% (4g)
Fett 86% (37g)
Protein 10% (10g)
39 min
Laufen
58 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate4g
Ballaststoffe1g
Fett37g
Protein10g
Zutaten
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ½ Teelöffel Knoblauchgranulat
- 2 Unzen Frischkäse, erweicht
- 2 Tassen Hühnerbrühe, geteilt
- 8 Unzen geriebener Cheddar-Kase
- ½ Tasse schwere Schlagsahne
- ¼ Tasse gehackte Schalotte
- 1 EL Butter
- 6 Unzen gefrorener Brokkolireis
- 1 Teelöffel Xanthangummi
Rezept
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1Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotten zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten karamellisieren.
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2Gießen Sie langsam 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinein und rühren Sie um, um alle Schalottenstücke abzukratzen. Frischkäse hinzugeben und verquirlen, um Klümpchen aufzulösen. Mit restlicher Brühe und Schlagsahne aufgießen. Cheddar-Käse, geriebenen Brokkoli und Knoblauchgranulat unterrühren. 4 Minuten köcheln lassen.
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3Fügen Sie Xanthangummi hinzu und schlagen Sie kontinuierlich, bis die Suppe eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten. Sofort mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren.