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Low Carb Rinderkohleintopf
Ich habe ein weiteres Rezept auf dieser Seite für South Beach Diet® Phase 1 modifiziert. Es ist nicht nur Teil meiner Diät, sondern es schmeckt auch köstlich! Jede Portion mit Sauerrahm garnieren.
Nährwertangaben
182
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (26.77g)
Fett 37% (8.29g)
Protein 11% (5.49g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate26.77g
Ballaststoffe9.44g
Zucker15.28g
Fett8.29g
Gesättigt1.13g
Mehrfach ungesättigt1.22g
Einfach ungesättigt5.46g
Trans0g
Protein5.49g
Natrium596.84mg
Kalium990.77mg
Cholesterin0mg
Vitamin A54.7%
Vitamin C291.66%
Kalzium18.63%
Eisen12.97%
Zutaten
- 2 Pfund Rindergulaschfleisch, getrimmt und in 1-Zoll-Würfel geschnitten
- 1 Würfel Rinderbrühe
- 1 ⅓ Tassen heiße Hühnerbrühe
- 2 große Zwiebeln , grob gehackt
- 1 Teelöffel griechische Gewürze
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Lorbeerblatt
- 1 (8 Unzen) Packung zerkleinerter Kohl
- 5 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
- 1 (8 Unzen) Dose ganze Eiertomaten, grob gehackt
- 1 (8 Unzen) Portion Tomatensauce
- Salz nach Geschmack
Rezept
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1Kochen und rühren Sie Rindfleisch in einem großen Topf oder Schmortopf, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten; überschüssiges Fett ablassen.
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2Rinderbouillon in einer Schüssel in die Hühnerbrühe einrühren, bis sie sich aufgelöst hat; zum Rindfleisch geben.
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3Mischen Sie Zwiebeln, griechische Gewürze, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter in die Brühe-Rindfleisch-Mischung; Topf zudecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Fügen Sie Kohl und Sellerie zu Brühe-Rindfleisch-Mischung hinzu; Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, etwa 30 Minuten länger.
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4Eiertomaten, Tomatensauce und Salz in die Brühe-Rindfleisch-Mischung rühren und ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf leicht eingedickt ist. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen und entsorgen.
- Die Hühnerbrühe kann durch Rinderbrühe ersetzt werden.