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Meeresfrüchte-Cioppino
Dies ist so gut wie die Version eines jeden Restaurants! Mit Reis und einem schönen Salat servieren.
Nährwertangaben
100
Kalorit
Kohlenhydrate 28% (7g)
Fett 27% (3g)
Protein 44% (11g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
36 min
Reinigen
Kohlenhydrate7g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett3g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein11g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse Olivenol
- eines Zwiebel, gehackt
- 4 Knoblauchzehen , gehackt
- eines grüne Paprika, gehackt
- eines frische rote Chilischote, entkernt und gehackt
- ½ Tasse gehackte frische Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 (28 Unzen) Portion zerkleinerte Tomaten
- 1 (8 Unzen) Portion Tomatensauce
- ½ Tasse Wasser
- 1 Preis Paprika
- 1 Preis Cayennepfeffer
- 1 Tasse Weisswein
- 1 (10 Unzen) Dose gehackte Muscheln, abgetropft mit Saft reserviert
- 25 Miesmuscheln, geputzt und entbart
- 25 Garnele
- 10 Unzen Waage
- 1 Pfund Kabeljaufilets, gewürfelt
Rezept
-
1In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chilischote anschwitzen, bis sie weich sind. Petersilie, Salz und Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian, Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Paprika, Cayennepfeffer und Saft der Venusmuscheln hinzufügen. Gut umrühren, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, dabei nach und nach Wein hinzufügen.
-
2Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Muscheln, Miesmuscheln, Garnelen, Jakobsmuscheln und Kabeljau hinzufügen. Hitze leicht erhöhen und umrühren. Wenn die Meeresfrüchte gar sind (die Muscheln haben sich geöffnet, die Garnelen sind rosa und der Kabeljau schuppig), servieren Sie Ihren köstlichen Cioppino.