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Mein Hühnchen-Pho-Rezept

Alle Rezepte > Suppen 31. okt. 2022 05:00

Das ist eine meiner Lieblingssuppen!!! Ich liebe es, in vietnamesische Restaurants zu gehen, aber seit ich diese Suppe erfunden habe, bleiben wir drin!!!

Nährwertangaben

347

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
35 min Laufen
53 min Fahrrad
2.1 h Reinigen
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Zutaten

  • 4 Unzen trockene chinesische Eiernudeln
  • 6 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 4 Knoblauchzehen , gehackt
  • 2 Teelöffel gehackte frische Ingwerwurzel
  • 1 EL gehacktes Zitronengras
  • 5 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Tassen Hahnchenwürfel
  • 1 Tasse Sojasprossen
  • 1 Tasse gehackter Pak Choi

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nudeln hinzugeben und Wasser zum Kochen bringen. Etwa 8 Minuten weich kochen. Nudeln abgießen und aufbewahren.
  • 2
    Hühnerbrühe, Fischsauce, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren; 10 Minuten kochen. Hähnchen, Sojasprossen und Pak Choi unterrühren. Kochen Sie Pho, bis es durchgeheizt ist, etwa 5 Minuten.
  • 3
    Die gekochten Nudeln auf 2 große Schüsseln verteilen. Gießen Sie Pho über die Nudeln; sofort servieren.
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