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Mein Hühnchen-Pho-Rezept
Das ist eine meiner Lieblingssuppen!!! Ich liebe es, in vietnamesische Restaurants zu gehen, aber seit ich diese Suppe erfunden habe, bleiben wir drin!!!
Nährwertangaben
347
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
35 min
Laufen
53 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Zutaten
- 4 Unzen trockene chinesische Eiernudeln
- 6 Tassen Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Fischsauce
- 4 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Teelöffel gehackte frische Ingwerwurzel
- 1 EL gehacktes Zitronengras
- 5 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 Tassen Hahnchenwürfel
- 1 Tasse Sojasprossen
- 1 Tasse gehackter Pak Choi
Rezept
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1Einen großen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nudeln hinzugeben und Wasser zum Kochen bringen. Etwa 8 Minuten weich kochen. Nudeln abgießen und aufbewahren.
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2Hühnerbrühe, Fischsauce, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren; 10 Minuten kochen. Hähnchen, Sojasprossen und Pak Choi unterrühren. Kochen Sie Pho, bis es durchgeheizt ist, etwa 5 Minuten.
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3Die gekochten Nudeln auf 2 große Schüsseln verteilen. Gießen Sie Pho über die Nudeln; sofort servieren.