Perfekte Rezepte

Nancys gekochte Gazpacho

Alle Rezepte > Suppen 18. nov. 2022 20:30

Eine leichte erfrischende kalte Suppe, die perfekt für den Sommer ist. Ich nehme dieses Rezept zu Sommertreffen mit und es ist immer ein Hit!

Nährwertangaben

390

Kalorit
Kohlenhydrate 36% (33.27g)
Fett 29% (11.8g)
Protein 36% (33.09g)
39 min Laufen
59 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate33.27g
Ballaststoffe2.4g
Zucker3.95g
Fett11.8g
Gesättigt3.25g
Mehrfach ungesättigt3.03g
Einfach ungesättigt3.31g
Protein33.09g
Natrium635mg
Kalium476mg
Cholesterin80mg
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Zutaten

  • 3 Tassen Tomatensaft
  • 2 Rinderbrühwürfel
  • 1 große Tomate, gehackt
  • ½ Tassegehackte Gurke
  • ¼ Tasse gehackte grüne Paprika
  • 6 Esslöffel gehackte Zwiebel
  • 1 EL geschnittener Sellerie
  • ¼ Tasse Rotweinessig
  • 2 Esslöffel Pflanzenol
  • 1 ½ Teelöffel Worcestersauce
  • 1 Schuss scharfe Paprikasauce (z. B. Tabasco®) (optional)

Rezept

  • 1
    Den Tomatensaft bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Rühren Sie die Rinderbrühwürfel ein, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Rotweinessig, Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce hinzufügen. Vor dem Servieren zugedeckt 6 bis 8 Stunden kalt stellen.
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