Perfekte Rezepte
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Nancys gekochte Gazpacho
Eine leichte erfrischende kalte Suppe, die perfekt für den Sommer ist. Ich nehme dieses Rezept zu Sommertreffen mit und es ist immer ein Hit!
Nährwertangaben
390
Kalorit
Kohlenhydrate 36% (33.27g)
Fett 29% (11.8g)
Protein 36% (33.09g)
39 min
Laufen
59 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate33.27g
Ballaststoffe2.4g
Zucker3.95g
Fett11.8g
Gesättigt3.25g
Mehrfach ungesättigt3.03g
Einfach ungesättigt3.31g
Protein33.09g
Natrium635mg
Kalium476mg
Cholesterin80mg
Zutaten
- 3 Tassen Tomatensaft
- 2 Rinderbrühwürfel
- 1 große Tomate, gehackt
- ½ Tassegehackte Gurke
- ¼ Tasse gehackte grüne Paprika
- 6 Esslöffel gehackte Zwiebel
- 1 EL geschnittener Sellerie
- ¼ Tasse Rotweinessig
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- 1 ½ Teelöffel Worcestersauce
- 1 Schuss scharfe Paprikasauce (z. B. Tabasco®) (optional)
Rezept
-
1Den Tomatensaft bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Rühren Sie die Rinderbrühwürfel ein, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Rotweinessig, Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce hinzufügen. Vor dem Servieren zugedeckt 6 bis 8 Stunden kalt stellen.