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New Mexico Green Chile Brisket Eintopf
In einem elektrischen Instant Pot®-Schnellkochtopf gekocht, nimmt dieser Eintopf die wunderbaren Aromen des Südwestens an und ist in kürzester Zeit fertig, um eine herzhafte, sättigende Mahlzeit zum Wohlfühlen zuzubereiten. Nach Belieben mit frischen Korianderzweigen garnieren.
Nährwertangaben
10
Kalorit
Kohlenhydrate 86% (6g)
Fett 0% (0)
Protein 14% (1g)
1 h
Laufen
1 h
Fahrrad
3 min
Reinigen
Kohlenhydrate6g
Ballaststoffe1g
Zucker4g
Fett0g
Protein1g
Natrium15mg
Kalzium0%
Eisen2%
Zutaten
- 2 ¼ Pfund Rinderbrust
- 1 ½ Teelöffel Chilipulver
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tasse geschnittene Karotten
- ¼ Tasse Masa Harina
- 1 (14,5 Unzen) Dose Hühnerbrühe
- 1 ½ Esslöffel Pflanzenol
- 2 mittelgroße Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt
- ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob gehackt
- 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Preis gemahlener roter Chili
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- ¼ Teelöffel Kräuter der Provence, zerbröselt
- 1 Tasse gehackte grüne Chilischoten
- 1 Tasse geschnittener Sellerie
- 1 Tasse getrocknete Pintobohnen, sortiert und gespült
Rezept
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1Bruststück halbieren, damit es in den Schnellkochtopf passt. Legen Sie die Brust auf einen großen Teller oder ein Blatt Wachspapier. Beide Seiten jedes Stücks mit Chilipulver, Oregano, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Kräutern der Provence und rotem Chili würzen. Bruststücke in Masa Harina ausbaggern; Reservieren Sie Masa, die herunterfällt.
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2Schalten Sie einen multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®) ein und wählen Sie die Saute-Funktion. Öl hinzufügen; Wenn es heiß ist, geben Sie das Bruststück in den Topf und braten beide Seiten jedes Stücks etwa 7 Minuten lang an. Bruststück auf einen Teller geben. Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; braten, bis sie leicht weich sind, etwa 5 Minuten länger.
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3Gießen Sie Hühnerbrühe und Bohnen in den Schnellkochtopf. Fügen Sie alle reservierten Masa und das gebräunte Bruststück hinzu. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Hochdruck nach Herstellerangaben wählen; Timer auf 40 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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4Vorsichtig Druck ablassen im Schnellablassverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Deckel entriegeln und abnehmen.
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5Brisket aus dem Schnellkochtopf nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln, Tomaten, grüne Chilischoten und Wasser in den Topf geben. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Hochdruck nach Herstellerangaben wählen; Timer auf 8 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat. Überschüssiges Fett vom Bruststück entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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6Vorsichtig Druck ablassen im Schnellablassverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Deckel entriegeln und abnehmen. Fügen Sie bis zu einer zusätzlichen Tasse Wasser hinzu, wenn der Eintopf zu dick ist. Rinderbrust wieder in den Topf geben. Knoblauchsalz hinzufügen.
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7Kochen Sie den Eintopf bei schwacher Hitze, bis er durchgewärmt ist, bis zu 1 Stunde.