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Newport Muschelsuppe
Diese Chowder ist hervorragend! Es gewann vor ein paar Jahren den Chowder Cookoff in Newport. Probieren Sie es aus, ich garantiere, dass es begeisterte Kritiken bekommt!
Nährwertangaben
220
Kalorit
Kohlenhydrate 29% (16g)
Fett 49% (12g)
Protein 22% (12g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett12g
Gesättigt7g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein12g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ½ Tasse Butter
- 3 Tassen halb und halb Sahne
- 1 ½ große Zwiebeln, gehackt
- ¾ Tasse Allzweckmehl
- 1 Pfund kochende Kartoffeln, geschält und gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ½ Teelöffel gehacktes frisches Dillkraut
- 6 (8 Unzen) Gläser Muschelsaft
- 1 Liter geschälte Muscheln mit Flüssigkeit
Rezept
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1Butter in einem großen Wasserkocher oder Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mehl einrühren und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 4 Minuten kochen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
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2In einem separaten Topf Muscheln und Muschelsaft zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
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3In einem kleinen Topf geschälte Kartoffeln mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Abgießen und beiseite stellen.
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4Heiße Muschelbrühe langsam unter ständigem Rühren in die Butter-Mehl-Mischung gießen. Weiter rühren und langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und gekochte Kartoffeln hinzufügen. Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte, Salz und Pfeffer und den gehackten Dill. Erhitzen, aber nicht kochen.