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Paksiw na Pata (Schweinefüßeintopf)
Dieses Schweinefleischgericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend für eine vielbeschäftigte Hausfrau. Heiß über Reis servieren.
Nährwertangaben
197
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (10g)
Fett 54% (12g)
Protein 26% (13g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate10g
Ballaststoffe2g
Zucker1g
Fett12g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein13g
Natrium645mg
Kalium0mg
Cholesterin25mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 3 ¼ Pfund Schweinefüße, abgespült und trocken getupft
- 1 ½ Tassen Essig
- 1½ Tassen Wasser
- ⅓ Tasse Sojasauce
- eines Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen , zerdrückt
- 1 Esslöffel ganze schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
- 3 Lorbeerblatt
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- Salz nach Geschmack
Rezept
-
1Kombinieren Sie die Schweinefüße, Essig, Wasser, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zucker und Salz in einem Suppentopf; 2 bis 3 Minuten zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Den Eintopf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst und die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 1 Stunde. Heiß servieren.