Perfekte Rezepte

Paksiw na Pata (Schweinefüßeintopf)

Alle Rezepte > Suppen 2. nov. 2022 01:00

Dieses Schweinefleischgericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend für eine vielbeschäftigte Hausfrau. Heiß über Reis servieren.

Nährwertangaben

197

Kalorit
Kohlenhydrate 20% (10g)
Fett 54% (12g)
Protein 26% (13g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate10g
Ballaststoffe2g
Zucker1g
Fett12g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein13g
Natrium645mg
Kalium0mg
Cholesterin25mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 ¼ Pfund Schweinefüße, abgespült und trocken getupft
  • 1 ½ Tassen Essig
  • 1½ Tassen Wasser
  • ⅓ Tasse Sojasauce
  • eines Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen , zerdrückt
  • 1 Esslöffel ganze schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
  • 3 Lorbeerblatt
  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • Salz nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie die Schweinefüße, Essig, Wasser, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zucker und Salz in einem Suppentopf; 2 bis 3 Minuten zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Den Eintopf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst und die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 1 Stunde. Heiß servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen