Perfekte Rezepte
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Santa-Fe-Eintopf
Tolles Winterdinner für vielbeschäftigte Eltern, so einfach, am besten am nächsten Tag. Mit saurer Sahne, gehackten Frühlingszwiebeln, geriebenem scharfem Cheddar, Tortillachips und geschnittener Avocado servieren.
Nährwertangaben
209
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (23g)
Fett 23% (5g)
Protein 30% (15g)
21 min
Laufen
32 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe4.7g
Fett5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein15g
Natrium800mg
Kalium0mg
Cholesterin29mg
Zutaten
- 2 Pfund Hackfleisch
- eines Zwiebel, gehackt
- 2 (10 Unzen) Dosen gewürfelte Tomaten mit grüner Chilischote (z. B. RO*TEL®)
- 1 (15 Unzen) Dose schwarze Bohnen
- 1 (15 Unzen) Pintobohnen
- 1 (14,5 Unzen) Dosis Hühnerbrühe
- 1 (15 Unzen) Dosis rote Kidneybohnen
- 1 (14,5 Unzen) Portion gewürfelte Tomaten
- 2 (1 Unze) Päckchen Taco-Gewürzmischung
- 2 (1 Unze) Päckchen Ranch-Dressing-Mix
- 2 (16 Unzen) Dosen Schuhmais
Rezept
-
1Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Rindfleisch und Zwiebel in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; Fett ablassen und entsorgen.
-
2Taco-Gewürzmischung und Ranch-Dressing-Mischung in das Rinderhackfleisch einrühren; Fügen Sie Schuhmais, gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, rote Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Pintobohnen, Hühnerbrühe und gewürfelte Tomaten hinzu. Bringe die Mischung zum Köcheln und rühre gelegentlich um; kochen, bis die Tomaten weich sind, 30 bis 60 Minuten.
- Für einen wirklich dickflüssigen Eintopf zum Löffeln auf einem Teller lassen Sie die Hühnerbrühe weg.
- Das Rezept ergibt viel, also plane die Hälfte einzufrieren oder mittags einzunehmen.
- Für eine weniger scharfe Version verwenden Sie nur eine Dose Tomatenwürfel mit grüner Chilischote.