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Schinken-Käse-Suppe
Ein Familienliebling. Das war so schnell und einfach, großartig für eine Nacht unter der Woche.
Nährwertangaben
264
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (12g)
Fett 52% (15g)
Protein 29% (19g)
27 min
Laufen
40 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate12g
Fett15g
Protein19g
Zutaten
- 2 Tassen geschälte und gewürfelte Yukon Gold-Kartoffeln
- 1 ¾ Tassen Hühnerbrühe
- ½ Tasse geschnittene Karotten
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz
- ¾ Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Tassen gefrorener Mais
- 1 ½ Tassen gewürfelter, vollständig gekochter Schinken
- ¼ Tasse Butter
- ¼ Tasse Maisstärke
- 2 Tassen Milch
- 2 Tassen zerkleinerter scharfer Cheddar-Käse
Rezept
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1Kartoffeln, Brühe, Karotten und Knoblauch in einem großen Topf mischen und etwa 5 Minuten zum Kochen bringen. Salz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, 8 bis 10 Minuten. Mais und Schinken zugeben. Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren.
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2Während die Suppe köchelt, Butter in einem Topf schmelzen und Maisstärke einrühren. Milch hinzufügen und verquirlen. 3 bis 5 Minuten kochen und rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist. Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist, etwa 2 Minuten. Mischung in den Topf mit der Suppe geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten länger oder bis es servierfertig ist.