Perfekte Rezepte

Schinken-Käse-Suppe

Alle Rezepte > Suppen 31. okt. 2022 01:30

Ein Familienliebling. Das war so schnell und einfach, großartig für eine Nacht unter der Woche.

Nährwertangaben

264

Kalorit
Kohlenhydrate 19% (12g)
Fett 52% (15g)
Protein 29% (19g)
27 min Laufen
40 min Fahrrad
1.6 h Reinigen
Kohlenhydrate12g
Fett15g
Protein19g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Tassen geschälte und gewürfelte Yukon Gold-Kartoffeln
  • 1 ¾ Tassen Hühnerbrühe
  • ½ Tasse geschnittene Karotten
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • ¾ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen gefrorener Mais
  • 1 ½ Tassen gewürfelter, vollständig gekochter Schinken
  • ¼ Tasse Butter
  • ¼ Tasse Maisstärke
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Tassen zerkleinerter scharfer Cheddar-Käse

Rezept

  • 1
    Kartoffeln, Brühe, Karotten und Knoblauch in einem großen Topf mischen und etwa 5 Minuten zum Kochen bringen. Salz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, 8 bis 10 Minuten. Mais und Schinken zugeben. Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren.
  • 2
    Während die Suppe köchelt, Butter in einem Topf schmelzen und Maisstärke einrühren. Milch hinzufügen und verquirlen. 3 bis 5 Minuten kochen und rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist. Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist, etwa 2 Minuten. Mischung in den Topf mit der Suppe geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten länger oder bis es servierfertig ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen