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Schinkenknochen und Bohnensuppe
Werfen Sie den Schinkenknochen nicht weg – machen Sie Bohnensuppe! Planen Sie ein wenig voraus und verwenden Sie einen Schinkenknochen, um diese glutenfreie Suppe zuzubereiten. Mit nur wenigen Grundzutaten lässt sich aus Resten ein köstliches Wohlfühlgericht zaubern.
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 69% (20g)
Fett 4% (0.5g)
Protein 27% (8g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate20g
Ballaststoffe9g
Zucker1g
Fett0.5g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein8g
Natrium70mg
Kalium470mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen10%
Zutaten
- 1 (16 Unzen) Packung 15-Bohnen-Suppenmischung
- 6 Tassen Hühnerbrühe
- eines Schinkenknochen mit etwas Fleisch
- 1 Tassegehackte Zwiebel
- 1 Tasse gehackte Karotten
- ½ Stangensellerie , gehackt
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 2 Lorbeerblatt
- 2 Tassen gehackter Schinken
- 2 Esslöffel flussiges Raucharoma
- 1 ½ Esslöffel gemahlenes Senfpulver
- 1 Prise Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Geben Sie die Bohnenmischung in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern Wasser; mindestens 24 Stunden einweichen. Vollständig abtropfen lassen.
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2Die Hühnerbrühe in einem Topf, der groß genug ist, um die Bohnen und eventuell den Schinkenknochen aufzunehmen, zum Kochen bringen. Fügen Sie die eingeweichten Bohnen hinzu; Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind.
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3Brühe und Bohnen wieder zum Kochen bringen. Schinkenknochen, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde. Fügen Sie gehackten Schinken, flüssigen Rauch und Senfpulver hinzu. Umrühren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, etwa 30 Minuten länger.
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4Schinkenknochen aus der Suppe entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.