Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Schnelle würzige schwarze Bohnensuppe
Schnelle und würzige schwarze Bohnensuppe.
Nährwertangaben
190
Kalorit
Kohlenhydrate 56% (17g)
Fett 7% (1g)
Protein 36% (11g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate17g
Ballaststoffe0g
Zucker5g
Fett1g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein11g
Natrium247mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A6%
Vitamin C21%
Kalzium7%
Eisen28%
Zutaten
- 2 Tassengehackte Zwiebeln
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Pflanzenöl oder nach Bedarf
- 4 (14,5 Unzen) Dosen Hühnerbrühe
- 2 Tassen gekochter weißer Reis
- 1 Tasse gefrorener Mais (optional)
- 3 (15 Unzen) Dosen schwarze Bohnen, abgelassen und gespült
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 2 Tassen Sarg gehackte Karotten
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Rezept
-
1Erhitzen Sie einen 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Pflanzenöl etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Vom Herd nehmen. Brühe, Karotten, Petersilie, Oregano, Paprikaflocken und Knoblauchpulver einrühren.
-
2Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
-
3In der Zwischenzeit 1 1/2 bis 2 Tassen Bohnen in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Ganze und zerdrückte Bohnen in die Brühe rühren. Mais hinzufügen. Kochen, bis es durchgeheizt ist, 5 bis 7 Minuten. Suppe über Reis servieren.