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50-Minuten Corned Beef Brisket
Schnelles und einfaches, zartes Corned Beef Brisket im Instant Pot® – Sie müssen es nicht stundenlang auf die altmodische Art kochen!
Nährwertangaben
45
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 100% (11g)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein11g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 (3 Pfund) Corned Beef Brisket mit Gewürzpaket
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- Wasser
- 2 Teelöffel Pökelgewürz
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
Rezept
-
1Füllen Sie einen abgedeckten Behälter mit ausreichend Wasser, um das Corned Beef darin einzutauchen. Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Corned Beef aus der Verpackung nehmen und gut abspülen, um Pökelrückstände zu entfernen. In das Wasser im Behälter geben; Gewürzpaket reservieren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um es zu bedecken. 8 Stunden bis über Nacht einweichen lassen.
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2Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Gewürzpaket und Beizgewürz in einem multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®). Stellen Sie einen Rosteinsatz in den Topf.
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3Rindfleisch aus der Einweichflüssigkeit nehmen und von beiden Seiten mit Knoblauchpulver würzen. Legen Sie das Rindfleisch mit der Fettseite nach oben auf den Rost und schneiden Sie es bei Bedarf in zwei Hälften, damit es passt. Schließen und verriegeln Sie den Schnellkochtopfdeckel. Hochdruck nach Herstellerangaben wählen; Timer auf 50 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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4Druckentlastung mit der natürlichen Freisetzungsmethode gemäß den Anweisungen des Herstellers, etwa 10 Minuten. Corned Beef auf ein Schneidebrett legen. Mit Alufolie abdecken und vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.
- Sie können 3 bis 3 1/2 Pfund Rindfleisch verwenden.