Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Butternuss-Curry-Suppe
Kombinieren Sie die komplexen Aromen von Curry mit saisonalem Butternusskürbis, um eine Suppe zu kreieren, die perfekt auf Ihrem Feiertagstisch oder für jede Mahlzeit bei kaltem Wetter ist.
Nährwertangaben
311
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (33.1g)
Fett 36% (12g)
Protein 20% (14.6g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate33.1g
Zucker15.5g
Fett12g
Gesättigt3.9g
Protein14.6g
Natrium1550mg
Zutaten
- ¾ Tasse geschnittener Lauch oder gehackte Schalotten
- 4 Tassen gewürfelter Butternut-Kürbis
- 1 Teelöffel gehackter frischer Schnittlauch
- 2 Esslöffelbutter _
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1 Esslöffel hellbrauner Zucker
- 2 Tassen College Inn® Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel saure Sahne
Rezept
-
1Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch 3 Minuten garen. Kürbis, Currypulver und Zucker hinzufügen; 2 Minuten kochen.
-
2Brühe hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Vom Herd nehmen.
-
3Pürieren Sie die Kürbismischung mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt ist. Nach Wunsch mit Sauerrahm oder griechischem Joghurt und Schnittlauch servieren.
- Um eine Butternuss-Ingwer-Suppe zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor, außer ersetzen Sie 1 EL. gehackter frischer Ingwer für Currypulver.