Perfekte Rezepte
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Einfacher hausgemachter Joghurt
Dies ist eine supereinfache Art, wie mir jemand beigebracht hat, hausgemachten Joghurt herzustellen, der nur 2 Zutaten benötigt. Beachten Sie die Hinweise. Halbiere das Rezept, wenn dies dein erstes Mal ist. Da im Laden gekaufte Joghurts viele Zusatzstoffe enthalten, werden Joghurts beim ersten Mal normalerweise nicht perfekt. Aber sparen Sie 1 Tasse und verwenden Sie sie beim nächsten Mal als Basis, und Sie werden sehen, wie gut es gelingt.
Nährwertangaben
184
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (8.6g)
Fett 78% (17.4g)
Protein 5% (2.3g)
18 min
Laufen
28 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate8.6g
Ballaststoffe5.7g
Fett17.4g
Gesättigt2.8g
Mehrfach ungesättigt2.2g
Einfach ungesättigt10.9g
Protein2.3g
Natrium175.8mg
Kalium684.3mg
Cholesterin0mg
Vitamin A14%
Vitamin C16%
Kalzium1%
Eisen6%
Zutaten
- 1 Gallone 2% Milch
- 1 Tasse Naturjoghurt mit aktiven Kulturen
Rezept
-
1Die Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennt. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen; nicht überkochen lassen.
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2Topf vom Herd nehmen und 30 bis 60 Minuten ruhen lassen. Tauchen Sie Ihren Finger hin und wieder in die Milch, um festzustellen, wann Sie Ihren Finger 10 bis 15 Sekunden in der Milch lassen können, ohne sich zu verbrennen. Gießen Sie den Joghurt hinein; es besteht keine Notwendigkeit zu rühren.
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3Lege den Deckel auf den Topf und wickle vorsichtig eine Decke darum. Stellen Sie den eingewickelten Topf an einen leicht warmen Ort, wo er für 6 bis 10 Stunden ungestört ist; über Nacht ist am besten. In den Kühlschrank stellen, damit der Joghurt weiter andicken kann.
- Du kannst einen Holzlöffel im Topf lassen, damit die Milch in Schritt 1 nicht überkocht.
- Ich lasse den Joghurt normalerweise 1 bis 2 Tage im Kühlschrank, bevor ich ihn verwende, aber das ist nicht erforderlich.
- Achtung: Da es sich um hausgemachten Joghurt handelt, wird dieser nach etwa 7 bis 10 Tagen sauer. Verbrauchen Sie es bis dahin, aber behalten Sie eine Tasse für das nächste Mal! Es ist in Ordnung, wenn die Joghurtbasis, die Sie beim nächsten Mal verwenden, sauer ist. Der Joghurt wird gut.