Perfekte Rezepte
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Gebratener Tofu aus Taiwan
Dies ist eine authentische taiwanesische Beilage, die meine vegetarische Mutter zubereitet. Schmeckt hervorragend zu Reis und anderem Gemüse. Hinweis: Dies ist kein freches Gericht.
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 12% (7.5g)
Fett 63% (17g)
Protein 25% (15.4g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate7.5g
Ballaststoffe2.4g
Fett17g
Protein15.4g
Natrium1106mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- 3 Esslöffel Olivenol
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Teelöffel chinesischer schwarzer Essig
- ¼ Tassegehackte Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Teelöffel Sesamol
- ⅓ Tasse Sojasauce
- 1 Teelöffel Weißer Zucker
- 1 (16 Unzen) Packung extra fester Tofu
Rezept
-
1Schneide den Tofu der Länge nach oben in zwei Hälften. In 1/4 Zoll dicke Quadrate schneiden. Sojasauce, Essig, Sesamöl und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, beiseite stellen.
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2Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie duften, ungefähr 20 Sekunden lang. Tofu auf jeder Seite gut anbraten, dann Soße hineingießen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Soße vom Tofu aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.