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Geeiste Kürbis-Gewürz-Torte
Ein Kürbiskuchenrezept mit goldenen Rosinen und Kürbiskuchengewürz, gekrönt mit einem weißen Nieselregen und Nüssen für einen Herbstgenuss.
Nährwertangaben
270
Kalorit
Kohlenhydrate 40% (27g)
Fett 56% (17g)
Protein 4% (3g)
27 min
Laufen
41 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate27g
Ballaststoffe0g
Zucker26g
Fett17g
Gesättigt9g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium50mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A10%
Vitamin C0%
Kalzium10%
Eisen0%
Zutaten
- PAM® Kokosöl No-Stick Kochspray
- 3 Tassen Ultragrain® Allzweckmehl
- 4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Parkay® Original-Stick, aufgeweicht
- 2 Tassen fest verpackter brauner Zucker
- 1 Tasse Egg Beaters® Original
- 1 (15 Unzen) Dose fest verpackter Kürbis
- 1 ½ Tassen goldene Rosinen
- 1 ½ Tassen Puderzucker
- 2 EL Wasser
- 1 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse
- 1 Esslöffel Reddi-wip® fettfreier Schlagsahne-Topping
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F vorheizen. 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprühen. Mehl, Kürbiskuchengewürz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite legen.
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2Mischen Sie Parkay und Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mixers, bis sie cremig sind. Schneebesen hinzufügen; mischen, bis gemischt. Mixer auf niedrig stellen; Kürbis hinzufügen. Mehlmischung nach und nach einarbeiten. Rosinen von Hand unterrühren. In die vorbereitete Pfanne gießen.
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340 bis 45 Minuten backen oder bis der in der Mitte eingesetzte Holzspieß sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
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4Puderzucker und Wasser mischen; über den Kuchen träufeln. Nüsse gleichmäßig darüber streuen. In 12 Portionen schneiden. Eventuell kurz vor dem Servieren mit Reddi-Wip toppen.
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