Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gegrillte Garnelen-Tacos
Heiße, gegrillte Garnelen werden mit einer Sauce aus Taco Ranch Dressing angemacht und auf erwärmten Mehltortillas serviert.
Nährwertangaben
300
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (27g)
Fett 16% (4g)
Protein 38% (22g)
30 min
Laufen
46 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate27g
Ballaststoffe4g
Zucker4g
Fett4g
Protein22g
Zutaten
- 1 (12 Unzen) Packung DOLE® All Natural Southwest Salad Kit
- 6 (8 Zoll) Mehltortillas, erhitzt nach Packungsanweisung
- eines Limette, entsaftet und gerieben
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
Rezept
-
1Kombinieren Sie Olivenöl, Limettensaft, Schale und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel. Garnelen auf Spieße stecken; mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen mit Limettenmischung bestreichen. Grillen, bis die Garnelen gar sind, etwa 3 Minuten pro Seite, gelegentlich mit Limettenmischung bestreichen. Garnelen grob hacken.
-
2Kombinieren Sie Taco-Ranch-Dressing, Sauerrahm und geriebenen Käse, die im Kit enthalten sind. Mischung über jede Tortilla verteilen; Mit Garnelen, Blattsalat und Pommes garnieren. Mit Lieblings-Toppings wie Tomatenwürfeln, Salsa, geschnittenen Oliven und/oder Guacamole servieren.