Perfekte Rezepte

Gegrillter Garnelensalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette

Alle Rezepte > Tägliche Küche 21. nov. 2022 06:30

Heiß gegrillte Garnelen und Kirschtomaten runden diesen Salat mit Sesamgeschmack ab.

Nährwertangaben

130

Kalorit
Kohlenhydrate 33% (12g)
Fett 56% (9g)
Protein 11% (4g)
13 min Laufen
19 min Fahrrad
47 min Reinigen
Kohlenhydrate12g
Ballaststoffe3g
Zucker2g
Fett9g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein4g
Natrium115mg
Kalium98mg
Cholesterin0mg
Kalzium6%
Eisen15%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 mittelgroße Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • zehn Kirschtomaten halbiert
  • 1 (12 Unzen) Packung DOLE® Very Veggie™
  • Ingwer-Sesam-Vinaigrette (Rezept unten)
  • acht Mittelgroße rohe Garnelen, geschält und entdarmt
  • 2 Frühlingszwiebeln, schräg geschnitten

Rezept

  • 1
    Garnelen mit 2 bis 3 Esslöffeln Ingwer-Sesam-Vinaigrette bestreichen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie rosa sind, dabei einmal wenden.
  • 2
    Salat auf 2 große Teller verteilen. Garnelen, Tomaten, Pilze und Frühlingszwiebeln darauf anrichten. Nach Geschmack mit Ingwer-Sesam-Vinaigrette beträufeln. Gekühlte Reste.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen