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Gegrillter Garnelensalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette
Heiß gegrillte Garnelen und Kirschtomaten runden diesen Salat mit Sesamgeschmack ab.
Nährwertangaben
130
Kalorit
Kohlenhydrate 33% (12g)
Fett 56% (9g)
Protein 11% (4g)
13 min
Laufen
19 min
Fahrrad
47 min
Reinigen
Kohlenhydrate12g
Ballaststoffe3g
Zucker2g
Fett9g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein4g
Natrium115mg
Kalium98mg
Cholesterin0mg
Kalzium6%
Eisen15%
Zutaten
- 2 mittelgroße Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
- zehn Kirschtomaten halbiert
- 1 (12 Unzen) Packung DOLE® Very Veggie™
- Ingwer-Sesam-Vinaigrette (Rezept unten)
- acht Mittelgroße rohe Garnelen, geschält und entdarmt
- 2 Frühlingszwiebeln, schräg geschnitten
Rezept
-
1Garnelen mit 2 bis 3 Esslöffeln Ingwer-Sesam-Vinaigrette bestreichen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie rosa sind, dabei einmal wenden.
-
2Salat auf 2 große Teller verteilen. Garnelen, Tomaten, Pilze und Frühlingszwiebeln darauf anrichten. Nach Geschmack mit Ingwer-Sesam-Vinaigrette beträufeln. Gekühlte Reste.
- Kombinieren Sie 1/3 Tasse Reisessig, 1/4 Tasse gerösteten Sesamsamen, 1 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel fein gehackten Ingwer und 2 Teelöffel gehackten Knoblauch im Mixbehälter. Startseite; mixen, bis es glatt ist. Fügen Sie langsam 2/3 Tasse Rapsöl und 1/3 Tasse Sesamöl in dünnem Strahl hinzu, bis alles vermischt ist. Ergibt etwa 1-1/2 Tassen.