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Gegrilltes Hähnchen Alfredo Fladenbrot Pizzas
Fladenbrot belegt mit Hühnerbrust, Champignons und Alfredo-Sauce. Bereiten Sie sich vor, indem Sie den Brotteig über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dieses Rezept wurde in einem Panasonic CIO erstellt.
Nährwertangaben
420
Kalorit
Kohlenhydrate 40% (41g)
Fett 41% (19g)
Protein 19% (20g)
43 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate41g
Ballaststoffe4g
Zucker4g
Fett19g
Gesättigt7g
Protein20g
Natrium710mg
Cholesterin45mg
Vitamin A4%
Vitamin C10%
Kalzium35%
Eisen10%
Zutaten
- 3 Scheiben Speck, gekocht und zerbröckelt (optional)
- 1 (1 Pfund) Laib gefrorener Brotteig, aufgetaut
- 2 Esslöffel Italianisches Dressing
- 1 (5 Unzen) hautlose, knochenlose Hühnerbrust
- 1 (8 Unzen) Packung geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
- ½ Tasse geschnittene frische Champignons
- ⅓ Tasse Alfredo-Sauce
Rezept
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1Hähnchenbrust 10 Minuten in italienischem Dressing marinieren.
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2Hähnchen quer zur Faser dünn in Stücke schneiden, die so breit sind wie dicker Speck.
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3Brotteig in 2 gleich große Stücke schneiden. Rollen Sie den Teig in 9-Zoll-Kreise.
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4Alfredo-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit etwas Mozzarella bedecken. Fügen Sie Huhn, Pilze und Speck hinzu. Den restlichen Mozzarella-Käse darüber streuen.
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5Legen Sie 1 Pizza in den Panasonic Countertop Induction Oven und drücken Sie „Auto Cook“. Wählen Sie die Tiefkühlpizza-Einstellung, Größe 9 Zoll. Lassen Sie die Pizza backen, bis der Timer ertönt, etwa 13 Minuten. Mit der zweiten Pizza wiederholen.