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Gegrilltes Hähnchen Alfredo Fladenbrot Pizzas

Alle Rezepte > Tägliche Küche 3. dez. 2022 11:30

Fladenbrot belegt mit Hühnerbrust, Champignons und Alfredo-Sauce. Bereiten Sie sich vor, indem Sie den Brotteig über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dieses Rezept wurde in einem Panasonic CIO erstellt.

Nährwertangaben

420

Kalorit
Kohlenhydrate 40% (41g)
Fett 41% (19g)
Protein 19% (20g)
43 min Laufen
1 h Fahrrad
2.5 h Reinigen
Kohlenhydrate41g
Ballaststoffe4g
Zucker4g
Fett19g
Gesättigt7g
Protein20g
Natrium710mg
Cholesterin45mg
Vitamin A4%
Vitamin C10%
Kalzium35%
Eisen10%
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Zutaten

  • 3 Scheiben Speck, gekocht und zerbröckelt (optional)
  • 1 (1 Pfund) Laib gefrorener Brotteig, aufgetaut
  • 2 Esslöffel Italianisches Dressing
  • 1 (5 Unzen) hautlose, knochenlose Hühnerbrust
  • 1 (8 Unzen) Packung geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
  • ½ Tasse geschnittene frische Champignons
  • ⅓ Tasse Alfredo-Sauce

Rezept

  • 1
    Hähnchenbrust 10 Minuten in italienischem Dressing marinieren.
  • 2
    Hähnchen quer zur Faser dünn in Stücke schneiden, die so breit sind wie dicker Speck.
  • 3
    Brotteig in 2 gleich große Stücke schneiden. Rollen Sie den Teig in 9-Zoll-Kreise.
  • 4
    Alfredo-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit etwas Mozzarella bedecken. Fügen Sie Huhn, Pilze und Speck hinzu. Den restlichen Mozzarella-Käse darüber streuen.
  • 5
    Legen Sie 1 Pizza in den Panasonic Countertop Induction Oven und drücken Sie „Auto Cook“. Wählen Sie die Tiefkühlpizza-Einstellung, Größe 9 Zoll. Lassen Sie die Pizza backen, bis der Timer ertönt, etwa 13 Minuten. Mit der zweiten Pizza wiederholen.
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