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Gesunde vegane Muffins am Morgen
Ein gesunder veganer Muffin, perfekt für den Morgen unter der Woche.
Nährwertangaben
135
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (15.9g)
Fett 45% (6.6g)
Protein 7% (2.3g)
13 min
Laufen
20 min
Fahrrad
49 min
Reinigen
Kohlenhydrate15.9g
Ballaststoffe0g
Zucker4.2g
Fett6.6g
Gesättigt1.7g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2.3g
Natrium118.8mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse warmes Wasser
- 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen
- 2 überreife Bananen, püriert
- ½ Tasse Apfelmus
- ½ Tasse geriebene Karotten
- ½ Tasse Pflanzenöl
- ½ Tasse Mandelmilch
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 ½ Tassen Allzweckmehl
- ½ Tasse Haferflocken
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ½ Teelöffel Natron
- ½ Teelöffel gemahlene Nelken
- ½ Teelöffel Salz
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine Muffinform für 12 Tassen einfetten.
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2Mischen Sie warmes Wasser und gemahlene Leinsamen; 5 Minuten ruhen lassen.
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3Bananenpüree mit Apfelmus, geriebenen Karotten, Pflanzenöl, Mandelmilch, braunem Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie Wasser und Leinsamen-Mischung. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Natron, Nelken und Salz dazugeben und nur kurz verrühren. Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in jede Muffinform.
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4Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten.