Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gruselige Mini-Pizzas
Legen Sie Ihre Lieblingspizzabeläge an und lassen Sie jeden sein eigenes gruseliges oder lustiges Meisterwerk kreieren!
Nährwertangaben
140
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
51 min
Reinigen
Zutaten
- 3 ¼ Tassen Allzweckmehl oder mehr nach Bedarf
- 1 Umschlag Fleischmann's® Pizzabodenhefe oder RapidRise Hefe
- Grüne, rote und gelbe Paprika
- Krause Petersilie oder andere frische Kräuter
- schwarze Oliven
- 1 ½ Esslöffel Zucker
- 1 ½ Teelöffel Salz
- 1 ⅓ Tasse sehr warmes Wasser (120 Grad bis 130 Grad F)*
- Pilze
- ⅓ Tasse Mazola® Gemüse Plus! Öl
- Peperoni-Scheiben
- 1 Pfund geriebener weißer und gelber Käse wie Mozzarella und Cheddar
Rezept
-
1Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
-
2Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, unaufgelöste Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Fügen Sie sehr warmes Wasser und Öl hinzu; Mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 1 Minute.
-
3Fügen Sie nach und nach so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Der Teig sollte eine Kugel bilden und leicht klebrig sein. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten**, bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzufügen, bis es glatt und elastisch ist, etwa 4 Minuten lang. Teig in 8 Portionen teilen; Abdeckung. (Wenn Sie RapidRise Yeast verwenden, lassen Sie den Teig an dieser Stelle 10 Minuten lang gehen.)
-
4Klopfen Sie jede Portion Teig mit bemehlten Händen in einem 8-Zoll-Kreis auf einem gefetteten Backblech. Bilden Sie einen Rand, indem Sie den Rand des Teigs zusammendrücken. Fügen Sie dem gleichen Backblech eine zweite Kruste hinzu.
-
56 bis 7 Minuten backen, der Teig wird gerade fest und auf der Unterseite nur leicht gebräunt. Entfernen Sie die Krusten auf einem Gitterrost, um sie abzukühlen. Mit dem restlichen Pizzateig fortfahren. (Am besten mehrere Backbleche verwenden.) Kann Krusten sofort verwenden oder in Gefrierbeutel geben und bis zu 1 Monat einfrieren.
-
6Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F vor. Verteilen Sie jede Kruste mit Pizzasauce. Topping mit den gewünschten Toppings, um Halloween-Designs zu machen! Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pizzen. Auf ein Backblech legen und 6 bis 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist und der Boden der Kruste gebräunt ist.
- *Wenn Sie kein Thermometer haben, sollte sich das Wasser sehr warm anfühlen.
- **Um den Teig zu kneten, geben Sie gerade genug Mehl auf den Teig und Ihre Hände, damit der Teig nicht klebt. Teig flach drücken und zu sich hin falten. Mit den Handballen den Teig mit einer rollenden Bewegung wegschieben. Drehen Sie den Teig um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie die Schritte „Falten, Drücken und Drehen“. Kneten Sie den Teig weiter, bis er glatt und elastisch ist. Verwenden Sie etwas mehr Mehl, wenn der Teig zu klebrig wird, und arbeiten Sie das Mehl immer in die Teigkugel ein.