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KCs geräuchertes Bruststück

Alle Rezepte > Tägliche Küche 8. mai 2024 08:00

Langsam mit Mesquite geräucherte Rinderbrust nach texanischer Art. Zeitaufwändig, aber sehr lecker.

Nährwertangaben

360

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 70% (27g)
Protein 30% (26g)
36 min Laufen
55 min Fahrrad
2.2 h Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett27g
Gesättigt10g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein26g
Natrium340mg
Kalium0mg
Cholesterin110mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 5 Pfund Rinderbrust, von Fett befreit
  • 3 Esslöffel Senf oder nach Bedarf
  • 2 Esslöffel Brisket Rub (z. B. Fiesta®) oder nach Bedarf

Rezept

  • 1
    Rinderbrust mit Senf bestreichen. Mit Brisket-Rub bedecken. Im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht marinieren lassen.
  • 2
    Brisket aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
  • 3
    Einen Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 220 Grad F (104 Grad F) vorheizen.
  • 4
    Legen Sie die Rinderbrust in den Räucherofen und räuchern Sie sie, bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden kann und ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 88 °C (190 °F) anzeigt, 6 1/4 bis 7 1/2 Stunden.
  • 5
    Wickeln Sie die Brust in Alufolie und lassen Sie sie vor dem Anschneiden 30 Minuten ruhen.
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