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KCs geräuchertes Bruststück
Langsam mit Mesquite geräucherte Rinderbrust nach texanischer Art. Zeitaufwändig, aber sehr lecker.
Nährwertangaben
360
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 70% (27g)
Protein 30% (26g)
36 min
Laufen
55 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett27g
Gesättigt10g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein26g
Natrium340mg
Kalium0mg
Cholesterin110mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 5 Pfund Rinderbrust, von Fett befreit
- 3 Esslöffel Senf oder nach Bedarf
- 2 Esslöffel Brisket Rub (z. B. Fiesta®) oder nach Bedarf
Rezept
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1Rinderbrust mit Senf bestreichen. Mit Brisket-Rub bedecken. Im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht marinieren lassen.
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2Brisket aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
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3Einen Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 220 Grad F (104 Grad F) vorheizen.
-
4Legen Sie die Rinderbrust in den Räucherofen und räuchern Sie sie, bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden kann und ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 88 °C (190 °F) anzeigt, 6 1/4 bis 7 1/2 Stunden.
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5Wickeln Sie die Brust in Alufolie und lassen Sie sie vor dem Anschneiden 30 Minuten ruhen.
- Räuchern Sie Rindfleisch 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden pro Pfund. Ein Stall tritt normalerweise bei etwa 160 Grad F (71 Grad C) auf; An diesem Punkt können Sie in Alufolie wickeln und weiter räuchern, bis die richtige Innentemperatur erreicht ist.