Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Lachs mit Senf-Sahne-Sauce
Bei dieser superschnellen Zubereitung werden Lachsfilets mit Dijon-Senf bestrichen und schnell gegrillt, dann mit einer cremigen Senfsauce mit Kräutern und Knoblauch serviert.
Nährwertangaben
720
Kalorit
Kohlenhydrate 26% (48g)
Fett 54% (44g)
Protein 19% (35g)
1.2 h
Laufen
1.8 h
Fahrrad
4.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate48g
Ballaststoffe7g
Zucker7g
Fett44g
Gesättigt12g
Protein35g
Natrium440mg
Cholesterin100mg
Zutaten
- ½ Tasse 25 % natriumarme Hühnerbrühe
- 1 (270 g) Becher PHILADELPHIA Herb & Garlic Kochcreme Frischkäseprodukt
- 3 Esslöffel körniger Dijon-Senf, geteilt
- 6 (4 Unzen) Lachsfilets, Haut entfernt
Rezept
-
1Eingefetteten Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
-
2Kochcreme, Brühe und 1 El. Senf im Topf bei mittlerer Hitze 3 Min. oder bis durchgeheizt. Vom Herd nehmen; zudecken, um warm zu bleiben.
-
3Fisch mit restlichem Senf bestreichen; grillen 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert. Mit warmer Soße servieren.
- Serviervorschlag: Mit gedämpftem Spargel, grünen Bohnen oder Zuckerschoten servieren.
- Verwenden Sie Ihren Ofen: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech. 8min backen. oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert. Die Backzeit kann je nach Dicke der Fischfilets variieren. Der Fisch ist fertig, wenn weiße Säfte auf der Oberfläche erscheinen und der Fisch beim Einstechen mit einer Gabel leicht abblättert.