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Reis mit schwarzen Bohnen
Gutes Reis-, Bohnen- und Tomatengericht, dessen Zubereitung etwa 20 Minuten dauert.
Nährwertangaben
190
Kalorit
Kohlenhydrate 69% (34g)
Fett 18% (4g)
Protein 12% (6g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate34g
Ballaststoffe4g
Zucker1g
Fett4g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein6g
Natrium430mg
Cholesterin0mg
Kalzium4%
Eisen6%
Zutaten
- 1 (15 Unzen) Dose schwarze Bohnen, nicht abgetropft
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Tasse weißer Instantreis
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 (14,5 Unzen) Dose geschmorte Tomaten
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
Rezept
-
1In einem großen Topf die Zwiebel in Öl kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend, aber nicht braun ist. Tomaten, Bohnen, Oregano und Knoblauchpulver hinzugeben. Zum Kochen bringen. Reis einrühren, Mischung wieder aufkochen. Hitze zum Köcheln reduzieren und abdecken.
-
2Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.