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Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht

Alle Rezepte > Tägliche Küche 8. mai 2024 07:25

Wir sind besessen von diesem einfachen Slow-Cooker-Frühstücksrezept. Schichten Sie die Zutaten über Nacht und erwachen Sie zu einem herzhaften, perfekten Frühstück.

Nährwertangaben

358

Kalorit
Kohlenhydrate 36% (32.1g)
Fett 33% (13.2g)
Protein 30% (27g)
36 min Laufen
54 min Fahrrad
2.1 h Reinigen
Kohlenhydrate32.1g
Ballaststoffe4.9g
Zucker0g
Fett13.2g
Gesättigt3.7g
Mehrfach ungesättigt1.1g
Einfach ungesättigt5.3g
Trans0g
Protein27g
Natrium746mg
Kalium0mg
Cholesterin69mg
Kalzium52%
Eisen4.4%
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Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken
  • 4 Unzen geriebener Parmesankäse, geteilt
  • 1 (20 Unzen) Packung gekühlte Kartoffelrösti
  • 12 große Eier
  • ½ Tasse gehackter frischer Basilikum, geteilt
  • 1 Tasse Sahne (oder halb und halb)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 (5 Unzen) Packung Jones Dairy Farm All Natural Golden Brown® Mild Sausage Links, in Münzen geschnitten
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 8 Unzen zerkleinerter Mozzarella-Käse, geteilt
  • ½ Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten, geteilt

Rezept

  • 1
    Sprühen Sie den Schongarer mit Antihaft-Kochspray ein.
  • 2
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier und Sahne; Schneebesen bis alles gut vermischt ist. Zwiebelpulver, Salz und beide Paprikaschoten unter Rühren über die Eimischung streuen. Rühren, bis alles vollständig vermischt ist. Beiseite legen.
  • 3
    Kombinieren Sie im Slow Cooker Rösti und etwa die Hälfte von Parmesankäse, Mozzarellakäse, Wurst, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum. Mit den Fingern vorsichtig schwenken, bis alles vermischt ist. Eiermischung darüber gießen; bei Bedarf mit Spachtel oben glatt streichen.
  • 4
    Etwa 1/2 des restlichen Mozzarella-Käses (etwa 2 Unzen) beiseite legen. Restliche Zutaten über den Auflauf streuen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 6-8 Stunden lang auf niedriger Stufe oder bis die Mitte durchgegart ist. Ein in die Mitte eingesetztes Thermometer sollte 160 Grad Fahrenheit anzeigen.
  • 5
    Auflauf mit restlichem Käse bestreuen, servieren und genießen!
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