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Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht
Wir sind besessen von diesem einfachen Slow-Cooker-Frühstücksrezept. Schichten Sie die Zutaten über Nacht und erwachen Sie zu einem herzhaften, perfekten Frühstück.
Nährwertangaben
358
Kalorit
Kohlenhydrate 36% (32.1g)
Fett 33% (13.2g)
Protein 30% (27g)
36 min
Laufen
54 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate32.1g
Ballaststoffe4.9g
Zucker0g
Fett13.2g
Gesättigt3.7g
Mehrfach ungesättigt1.1g
Einfach ungesättigt5.3g
Trans0g
Protein27g
Natrium746mg
Kalium0mg
Cholesterin69mg
Kalzium52%
Eisen4.4%
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken
- 4 Unzen geriebener Parmesankäse, geteilt
- 1 (20 Unzen) Packung gekühlte Kartoffelrösti
- 12 große Eier
- ½ Tasse gehackter frischer Basilikum, geteilt
- 1 Tasse Sahne (oder halb und halb)
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 (5 Unzen) Packung Jones Dairy Farm All Natural Golden Brown® Mild Sausage Links, in Münzen geschnitten
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 8 Unzen zerkleinerter Mozzarella-Käse, geteilt
- ½ Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten, geteilt
Rezept
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1Sprühen Sie den Schongarer mit Antihaft-Kochspray ein.
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2Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier und Sahne; Schneebesen bis alles gut vermischt ist. Zwiebelpulver, Salz und beide Paprikaschoten unter Rühren über die Eimischung streuen. Rühren, bis alles vollständig vermischt ist. Beiseite legen.
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3Kombinieren Sie im Slow Cooker Rösti und etwa die Hälfte von Parmesankäse, Mozzarellakäse, Wurst, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum. Mit den Fingern vorsichtig schwenken, bis alles vermischt ist. Eiermischung darüber gießen; bei Bedarf mit Spachtel oben glatt streichen.
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4Etwa 1/2 des restlichen Mozzarella-Käses (etwa 2 Unzen) beiseite legen. Restliche Zutaten über den Auflauf streuen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 6-8 Stunden lang auf niedriger Stufe oder bis die Mitte durchgegart ist. Ein in die Mitte eingesetztes Thermometer sollte 160 Grad Fahrenheit anzeigen.
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5Auflauf mit restlichem Käse bestreuen, servieren und genießen!