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Tomaten-Spinat-Huhn-Nudeln in einer Pfanne
Unsere Version eines italienischen Klassikers benötigt nur eine Pfanne und die Zubereitung dauert nur 40 Minuten! Pikante Swanson®-Hähnchenbrühe, Rotwein und Tomaten ergeben eine würzige kochende Sauce für Hähnchen und Pasta, die ein Gericht in Restaurantqualität garantiert, das Sie beide genießen werden!
Nährwertangaben
35
Kalorit
Kohlenhydrate 42% (4g)
Fett 47% (2g)
Protein 11% (1g)
3 min
Laufen
5 min
Fahrrad
12 min
Reinigen
Kohlenhydrate4g
Zucker4g
Fett2g
Protein1g
Natrium130mg
Cholesterin0mg
Vitamin A10%
Zutaten
- ¾ Tasse Wasser
- 10 Unzen knochenlose, hautlose Hähnchenbrust, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
- 4 Unzen ungekochte Penne-Nudeln
- 1 Tasse Swanson® Hühnerbrühe
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 (14,5 Unzen) Dosis gewürfelte Tomaten mit Basilikum, Knoblauch und Oregano, nicht abgetropft
- ¼ Tasse Rotwein
- 4 Tassen Babyspinat
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
Rezept
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1Das Hähnchen nach Belieben würzen. Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie es häufig um. Nimm das Huhn aus der Pfanne.
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2Die Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. Fügen Sie den Wein hinzu und erhitzen Sie ihn zum Kochen, rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
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3Tomaten, Swanson® Chicken Broth, Penne und Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf mittel. 10 Minuten kochen oder bis die Penne weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist. Den Spinat einrühren und 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.