Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Vegetarische dekonstruierte Paprika
Ich nahm die traditionelle gefüllte Paprika und dekonstruierte sie und gab ihr eine Wendung mit Taco-Gewürz und machte sie vegetarisch, indem ich Beyond Meat®-Ersatz verwendete. Wenn Sie möchten, können Sie komplett vegan werden, indem Sie Käse und Sauerrahm gegen milchfreie Ersatzstoffe austauschen.
Nährwertangaben
408
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (40g)
Fett 33% (15g)
Protein 28% (28g)
41 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate40g
Ballaststoffe6g
Zucker10g
Fett15g
Protein28g
Natrium745mg
Cholesterin74mg
Zutaten
- 1 ½ Tassen Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel geschnittene schwarze Oliven oder nach Geschmack (optional)
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 Tasse weißer Reis
- 1 Pfund vegetarischer Hackfleischersatz (z. B. Beyond Meat® Beyond Beef®)
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 (8 Unzen) Portion Tomatensauce
- eines Avocado, gewürfelt oder nach Geschmack (optional)
- ¼ Tasse saure Sahne oder nach Geschmack (optional)
- 2 Teelöffel Taco-Gewürzmischung
- 1 (14,5 Unzen) Portion gewürfelte Tomaten
- 1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt
- ¼ Tasse zerkleinerte mexikanische Käsemischung oder nach Geschmack (optional)
- 1 mittelgroße rote Paprika, gehackt
- 1 Esslöffel Taco-Gewürzmischung
Rezept
-
1Schalten Sie einen multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®) ein und wählen Sie die Saute-Funktion. Fügen Sie Öl hinzu, sobald es heiß ist; Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Saute bis weich, etwa 5 Minuten. Fügen Sie Rindfleischersatz hinzu; umrühren und zu Streuseln zerbröseln. Kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. Gewürfelte Tomaten, Tomatensauce und Taco-Gewürz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
-
2Hühnerbrühe und Reis in den Topf geben. Klicken Sie auf Abbrechen. Den Deckel versiegeln und verriegeln.
-
3Hochdruck nach Herstellerangaben wählen; Timer auf 10 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
-
4Vorsichtig Druck ablassen im Schnellablassverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel. Sofort servieren und mit mexikanischem Käse, Sauerrahm, schwarzen Oliven und Avocado garnieren.