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Wurst Avocado Benedict mit weißem Cheddar Hollandaise
Wenn es an der Zeit ist, zu beeindrucken, wenden Sie sich an diesen nachsichtigen Benedict aus Jones-Frühstückswurst, cremigen Avocados und einer unglaublichen weißen Cheddar-Hollandaise.
Nährwertangaben
20
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (5g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (1g)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
7 min
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe2g
Zucker0g
Protein1g
Natrium100mg
Vitamin A2%
Vitamin C15%
Kalzium4%
Eisen2%
Zutaten
- 1 Teelöffel Essig
- vier Eier
- 2 Eigelb
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2.EL Wasser _
- ½ Tasse Butter
- ½ Tasse geriebener weißer Cheddar-Käse
- vier englische Muffins
- 2 Avocados – geschält, entsteint und in dunne Scheiben geschnitten
- vier Jones Dairy Farm All Natural Golden Brown® Frühstückswurst-Pastetchen, zubereitet
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Für die pochierten Eier: Füllen Sie die Pfanne mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie sie zum Köcheln, fügen Sie Essig hinzu. Schlagen Sie die Eier vorsichtig einzeln in das Wasser auf und sammeln Sie mit einem Löffel das Eiweiß um das Eigelb.
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2Lassen Sie die Eier etwa 2 Minuten köcheln, bis das Eiweiß gestockt ist. Eier aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
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3Für die White Cheddar Hollandaise: Während die Eier pochieren, beginnen Sie mit der Hollandaise. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Zitronensaft und Wasser verquirlen, bis sie hellgelb sind. Beiseite legen. In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel geschmolzene Butter zur Eigelbmischung hinzu und schlagen Sie ständig, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Gießen Sie die Mischung in einen Topf und schlagen Sie weiter, bis sie durchgewärmt und eingedickt ist. In der letzten Minute den weißen Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
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4Englische Muffins goldbraun toasten. Jeweils mit Avocado und Bratwurst belegen. Würstchen mit frischem pochiertem Ei belegen und mit weißem Cheddar-Hollandaise beträufeln. Sofort servieren.