Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Cowboy-Torte
Dieser Cowboy Pie ist eine Sensation des Südwestens. Geräucherte Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit Maisbrot ist ein Publikumsmagnet.
Nährwertangaben
176
Kalorit
Kohlenhydrate 52% (23.2g)
Fett 44% (8.7g)
Protein 5% (2.2g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate23.2g
Fett8.7g
Protein2.2g
Zutaten
- 1 (14 Unzen) Packung Hillshire Farm® Räucherwurst, diagonal im 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten
- 1 mittelgroße Zwiebel, 1/2-Zoll-Würfel
- eines grüne Paprika, 1/2-Zoll-Würfel
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Esslöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Kreuzkummel
- ½ Teelöffel Salz
- 1 (14 Unzen) Portion gewürfelte Tomaten
- 1 (14 Unzen) Dose schwarze Bohnen, abgetropft
- 1 Tasse geriebener Monterey Jack-Kase
- eines Jalapeño, gehackt
- 1 (8.5 Unzen) Packung trockener Mais-Muffin-Mix, Teig zubereitet wie auf der Verpackung angegeben
Rezept
-
1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
-
2Erhitzen Sie eine ofenfeste 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Räucherwurst dazugeben und braten, bis sie gebräunt ist. Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und ca. 6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
-
3Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz würzen. Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft und Bohnen hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Mischung Blasen zu schlagen beginnt. Hitze ausschalten und Käse einrühren.
-
4Mischen Sie Jalapeño in die vorbereitete Mais-Muffin-Mischung. Mais-Muffin-Teig über die Mischung streichen und 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.