Perfekte Rezepte

Cowboy-Torte

Dieser Cowboy Pie ist eine Sensation des Südwestens. Geräucherte Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit Maisbrot ist ein Publikumsmagnet.

Nährwertangaben

176

Kalorit
Kohlenhydrate 52% (23.2g)
Fett 44% (8.7g)
Protein 5% (2.2g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate23.2g
Fett8.7g
Protein2.2g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (14 Unzen) Packung Hillshire Farm® Räucherwurst, diagonal im 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten
  • 1 mittelgroße Zwiebel, 1/2-Zoll-Würfel
  • eines grüne Paprika, 1/2-Zoll-Würfel
  • 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • 2 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkummel
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 (14 Unzen) Portion gewürfelte Tomaten
  • 1 (14 Unzen) Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Tasse geriebener Monterey Jack-Kase
  • eines Jalapeño, gehackt
  • 1 (8.5 Unzen) Packung trockener Mais-Muffin-Mix, Teig zubereitet wie auf der Verpackung angegeben

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Erhitzen Sie eine ofenfeste 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Räucherwurst dazugeben und braten, bis sie gebräunt ist. Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und ca. 6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  • 3
    Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz würzen. Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft und Bohnen hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Mischung Blasen zu schlagen beginnt. Hitze ausschalten und Käse einrühren.
  • 4
    Mischen Sie Jalapeño in die vorbereitete Mais-Muffin-Mischung. Mais-Muffin-Teig über die Mischung streichen und 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen