Perfekte Rezepte
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Cremige Chipotle-Tomatencremesuppe
Über dem Feuer geröstete Tomaten und Sahne werden zu einer glatten und herzhaften Suppe püriert, die mit rauchigen Chipotle-Aromen angereichert ist und ihr einen Hauch von Südwesten verleiht. Mit Tortillastreifen oder Koriander und einer Limettenscheibe garnieren.
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 74% (22g)
Fett 23% (3g)
Protein 3% (1g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe1g
Zucker16g
Fett3g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0.5g
Trans0g
Protein1g
Natrium870mg
Kalium250mg
Cholesterin10mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen2%
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenol
- ½ Tasse Zwiebel, gehackt
- ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- ½ Teelöffel Chilipulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo-Sauce, gehackt
- 1 Esslöffel Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprikaschoten
- 1 (14,5 Unzen) Dosis Hunt's® Feuergeröstete Tomatenwürfel mit Knoblauch
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- ¾ Tasse Sahne
Rezept
-
1Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 6-7 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend ist. Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Chipotle-Paprikaschoten und Adobo-Sauce hinzugeben und umrühren.
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2Tomaten und Hühnerbrühe einrühren; bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen. Abdecken und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
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3Mischung etwas abkühlen. Mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Schlagsahne einrühren. Passen Sie Salz an, falls erforderlich. Bisque langsam erhitzen, aber nicht kochen. Sofort servieren.
- Wenn Sie die feuergerösteten Tomaten mit Knoblauch nicht finden können, ersetzen Sie sie durch eine Dose normale feuergeröstete Tomaten und fügen Sie 1 Knoblauchzehe mit der Zwiebel hinzu.
- Anstelle eines Stabmixers können Sie auch einen Mixer verwenden, um die Suppe zu pürieren; ggf. in zwei Chargen verarbeiten.