Perfekte Rezepte

Cremige Chipotle-Tomatencremesuppe

Über dem Feuer geröstete Tomaten und Sahne werden zu einer glatten und herzhaften Suppe püriert, die mit rauchigen Chipotle-Aromen angereichert ist und ihr einen Hauch von Südwesten verleiht. Mit Tortillastreifen oder Koriander und einer Limettenscheibe garnieren.

Nährwertangaben

120

Kalorit
Kohlenhydrate 74% (22g)
Fett 23% (3g)
Protein 3% (1g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe1g
Zucker16g
Fett3g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0.5g
Trans0g
Protein1g
Natrium870mg
Kalium250mg
Cholesterin10mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen2%
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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenol
  • ½ Tasse Zwiebel, gehackt
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel Chilipulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo-Sauce, gehackt
  • 1 Esslöffel Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprikaschoten
  • 1 (14,5 Unzen) Dosis Hunt's® Feuergeröstete Tomatenwürfel mit Knoblauch
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • ¾ Tasse Sahne

Rezept

  • 1
    Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 6-7 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend ist. Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Chipotle-Paprikaschoten und Adobo-Sauce hinzugeben und umrühren.
  • 2
    Tomaten und Hühnerbrühe einrühren; bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen. Abdecken und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
  • 3
    Mischung etwas abkühlen. Mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Schlagsahne einrühren. Passen Sie Salz an, falls erforderlich. Bisque langsam erhitzen, aber nicht kochen. Sofort servieren.
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