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Air Fryer Oven Beef Jerky
Die Verwendung Ihres Luftfritteusenofens macht das Aufschlagen einer großen Menge Jerky so einfach wie 1-2-3. Es braucht nur ein paar Zutaten und etwas Geduld. Achten Sie darauf, Ihr Rindfleisch dünn zu schneiden oder planen Sie eine längere Trocknungszeit ein. Ich finde es hilfreich, das Rindfleisch eine Stunde lang einzufrieren, damit es sich leicht schneiden lässt. Kühlen Sie alle, die nicht in 3 Tagen verbraucht werden.
Nährwertangaben
423
Kalorit
Kohlenhydrate 32% (33g)
Fett 35% (16g)
Protein 34% (35g)
43 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate33g
Ballaststoffe1g
Zucker23g
Fett16g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt10g
Einfach ungesättigt2g
Trans0g
Protein35g
Natrium1221mg
Kalium0mg
Cholesterin90mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Esslöffel Trockenfleischgewürz
- 2 Esslöffel Kur
- 2 Teelöffel Kur
- 4 Pfund Londoner Grill, dunn geschnitten und entfettet
Rezept
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1Rindfleisch, Trockenfleischgewürz und 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel Kur in eine große Schüssel geben. Rindfleisch mit den Händen einmassieren, bis es gleichmäßig vermischt ist. Abdecken und im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht aufbewahren.
-
2Heißluftfritteuse auf 70 Grad C vorheizen. Legen Sie die Rindfleischscheiben auf den Rost und achten Sie darauf, dass sich keine überlappen.
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33 Stunden an der Luft frittieren. Öffnen Sie die Heißluftfritteuse und lassen Sie das Rindfleisch 1 Stunde ruhen, um es endgültig zu trocknen und abzukühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
- Vier Pfund Fleisch ergeben ungefähr 1 Pfund fertiges Trockenfleisch.