Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Air Fryer Oven Buffalo Chicken Jerky Sticks
Wenn Sie Büffelhähnchen lieben, sollten Sie etwas Dörrfleisch dehydrieren, um es auf Ihr nächstes Wanderabenteuer oder Ihren nächsten Campingausflug mitzunehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Nach 3 Tagen alle übrig gebliebenen Stäbchen bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben
266
Kalorit
Kohlenhydrate 22% (10g)
Fett 20% (4g)
Protein 59% (27g)
27 min
Laufen
40 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate10g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett4g
Gesättigt1g
Protein27g
Natrium681mg
Cholesterin96mg
Zutaten
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- ¼ Tasse Cayennepfeffersauce (z. B. Frank's® RedHot®)
- 2 Esslöffel Cayennepfeffersauce (z. B. Frank's® RedHot®)
- ¼ Teelöffel rosa Pökelsalz
- 1 Pfund gemahlenes Huhn
- ½ Teelöffel Selleriesamen
- ½ Teelöffel Meersalz
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
Rezept
-
1Kombinieren Sie gemahlenes Hühnchen, 1/4 Tasse Cayennepfeffersauce, Meersalz, Pfeffer, Selleriesamen, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und rosa Salz in einer großen Schüssel; Mischen, bis es gleichmäßig vermischt ist. 8 Stunden oder über Nacht abgedeckt kühl stellen.
-
2Verwenden Sie eine Jerky-Pistole, um Stäbchen aus der Fleischmischung auf den Ofengestellen der Heißluftfritteuse zu formen.
-
3Heißluftfritteuse auf 70 Grad C vorheizen.
-
4Stellen Sie die Racks in die Heißluftfritteuse und stellen Sie den Timer auf 2 Stunden ein. Drehen Sie die Stäbchen mit einer Gabel um. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Cayennepfeffersauce bestreichen. Weitere 30 Minuten an der Luft braten.
-
5Vollständig abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter umfüllen.