Perfekte Rezepte

Air Fryer Oven Buffalo Chicken Jerky Sticks

Wenn Sie Büffelhähnchen lieben, sollten Sie etwas Dörrfleisch dehydrieren, um es auf Ihr nächstes Wanderabenteuer oder Ihren nächsten Campingausflug mitzunehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Nach 3 Tagen alle übrig gebliebenen Stäbchen bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwertangaben

266

Kalorit
Kohlenhydrate 22% (10g)
Fett 20% (4g)
Protein 59% (27g)
27 min Laufen
40 min Fahrrad
1.6 h Reinigen
Kohlenhydrate10g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett4g
Gesättigt1g
Protein27g
Natrium681mg
Cholesterin96mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Tasse Cayennepfeffersauce (z. B. Frank's® RedHot®)
  • 2 Esslöffel Cayennepfeffersauce (z. B. Frank's® RedHot®)
  • ¼ Teelöffel rosa Pökelsalz
  • 1 Pfund gemahlenes Huhn
  • ½ Teelöffel Selleriesamen
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie gemahlenes Hühnchen, 1/4 Tasse Cayennepfeffersauce, Meersalz, Pfeffer, Selleriesamen, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und rosa Salz in einer großen Schüssel; Mischen, bis es gleichmäßig vermischt ist. 8 Stunden oder über Nacht abgedeckt kühl stellen.
  • 2
    Verwenden Sie eine Jerky-Pistole, um Stäbchen aus der Fleischmischung auf den Ofengestellen der Heißluftfritteuse zu formen.
  • 3
    Heißluftfritteuse auf 70 Grad C vorheizen.
  • 4
    Stellen Sie die Racks in die Heißluftfritteuse und stellen Sie den Timer auf 2 Stunden ein. Drehen Sie die Stäbchen mit einer Gabel um. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Cayennepfeffersauce bestreichen. Weitere 30 Minuten an der Luft braten.
  • 5
    Vollständig abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter umfüllen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen